СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40

Тот самый квас из желтой бочки: готовлю его для всей семьи — топовый напиток для знойного лета

Освежит и взбодрит в жаркое время года
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Настоящий домашний квас это не только вкусный и освежающий напиток, но отличное средство для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения. Приготовить его дома совсем не сложно. Авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+) делятся проверенным временем рецептом кваса без дрожжей.

Вам понадобится:

  • 1 булка черного хлеба;
  • 100 г сахара;
  • 50 г немытого изюма;
  • 3 литра воды.

Пошаговое приготовление:

1. Хлеб режем на куски и обжариваем на сухой сковороде до появления темной корочки.

2. Отправляем заготовку в трехлитровую банку.

3. Добавляем сахар и изюм.

4. Заливаем ингредиенты горячей водой и накрываем банку марлей.

5. Отправляем в теплое место на 2 суток.

По прошествии времени, процеживаем напиток через сито и наслаждаемся вкуснейшим домашним квасом в любое время.

Кстати, хранить напиток лучше в холодильнике. 

233210
83
130