Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
6 июня, 15:40
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 13:00
Подельники увели 900 млн рублей, предназначенные для строительства школ
6 июня, 12:20
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
6 июня, 01:14
Цифровой банк ВТБ запустился в отечественном мессенджере МАХ
5 июня, 20:45
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 19:17
Каждый четвертый платеж россияне совершают альтернативными методами
5 июня, 19:00
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
5 июня, 12:45
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
5 июня, 12:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 21:10
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
4 июня, 20:00
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 19:05

Тот самый квас из желтой бочки: готовлю его для всей семьи — топовый напиток для знойного лета

Освежит и взбодрит в жаркое время года
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Настоящий домашний квас это не только вкусный и освежающий напиток, но отличное средство для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения. Приготовить его дома совсем не сложно. Авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+) делятся проверенным временем рецептом кваса без дрожжей.

Вам понадобится:

  • 1 булка черного хлеба;
  • 100 г сахара;
  • 50 г немытого изюма;
  • 3 литра воды.

Пошаговое приготовление:

1. Хлеб режем на куски и обжариваем на сухой сковороде до появления темной корочки.

2. Отправляем заготовку в трехлитровую банку.

3. Добавляем сахар и изюм.

4. Заливаем ингредиенты горячей водой и накрываем банку марлей.

5. Отправляем в теплое место на 2 суток.

По прошествии времени, процеживаем напиток через сито и наслаждаемся вкуснейшим домашним квасом в любое время.

Кстати, хранить напиток лучше в холодильнике. 

233210
83
130