Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
20:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
20:05
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
18:50
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
18:30
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
17:25
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
12:30
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 19:59
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
29 мая, 18:30
Дорога, вымощенная отвагой: будни механика-водителя десантно-штурмовой роты
29 мая, 16:57
Итоги конкурса короткометражного кино МХТ Чехова и Wink.ru подведут в июне
29 мая, 15:40
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
29 мая, 11:40
ВТБ отмечает рекордный рост зарплатных клиентов среди зумеров
28 мая, 19:40
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 19:10
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
28 мая, 13:00
МегаФон запустил 4G в чукотском селе Омолон
28 мая, 12:35

Муж умял эти котлеты за минуту: настолько сочные, что слюнки капают на стол

Рецепт, который станет вашим любимым
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить домашние котлеты. Это не только сытное, но и полезное блюдо. Они станут отличной альтернативой полуфабрикатам и фастфуду, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
1 кусок сливочного масла 
2 ломтика белого хлеба или булки
50–100 мл молока
Соль и перец по вкусу
Мука или панировочные сухари для обвалки
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на несколько минут, чтобы он стал мягким.
  • Отожмите лишнюю жидкость.
  • Смешайте фарш с луком, чесноком и размоченным хлебом.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Хорошо перемешайте руками, чтобы масса стала однородной.
  • Возьмите немного фарша, положите внутрь маленький кусочек сливочного масла и сформируйте котлету, закрыв масло внутри.
  • Обваляйте каждую котлету в муке или панировочных сухарях.
  • Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
  • Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте котлеты горячими с гарниром. Приятного аппетита!

233825
83
130