Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 19:10
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
11 декабря, 14:35
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
11 декабря, 13:55
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
11 декабря, 13:35
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
11 декабря, 13:15
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
11 декабря, 12:35
Хищение 1,4 млрд рублей, выделенных на школы и детсады, раскрыто на Дальнем Востоке
11 декабря, 12:20
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
11 декабря, 12:00
Глава ЕАО: Величие нашей страны рождено героизмом миллионов простых людей 
11 декабря, 11:30
Чукотский автономный округ удостоен благодарности Национальной премии "Патриот"
11 декабря, 11:07
Главное за ночь: захват танкера, снижение бедности в РФ и самая смешная обезьяна
11 декабря, 10:30
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 18:30
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
10 декабря, 16:45
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
10 декабря, 15:25
На Чукотке запустят радиовещание на языках коренных народов
10 декабря, 14:24

Муж умял эти котлеты за минуту: настолько сочные, что слюнки капают на стол

Рецепт, который станет вашим любимым
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить домашние котлеты. Это не только сытное, но и полезное блюдо. Они станут отличной альтернативой полуфабрикатам и фастфуду, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
1 кусок сливочного масла 
2 ломтика белого хлеба или булки
50–100 мл молока
Соль и перец по вкусу
Мука или панировочные сухари для обвалки
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на несколько минут, чтобы он стал мягким.
  • Отожмите лишнюю жидкость.
  • Смешайте фарш с луком, чесноком и размоченным хлебом.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Хорошо перемешайте руками, чтобы масса стала однородной.
  • Возьмите немного фарша, положите внутрь маленький кусочек сливочного масла и сформируйте котлету, закрыв масло внутри.
  • Обваляйте каждую котлету в муке или панировочных сухарях.
  • Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
  • Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте котлеты горячими с гарниром. Приятного аппетита!

233825
83
130