ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00
Сбер: 8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности совершает робот-оператор
19 сентября, 18:40
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
19 сентября, 14:12
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 10:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05

Муж умял эти котлеты за минуту: настолько сочные, что слюнки капают на стол

Рецепт, который станет вашим любимым
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить домашние котлеты. Это не только сытное, но и полезное блюдо. Они станут отличной альтернативой полуфабрикатам и фастфуду, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
1 кусок сливочного масла 
2 ломтика белого хлеба или булки
50–100 мл молока
Соль и перец по вкусу
Мука или панировочные сухари для обвалки
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на несколько минут, чтобы он стал мягким.
  • Отожмите лишнюю жидкость.
  • Смешайте фарш с луком, чесноком и размоченным хлебом.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Хорошо перемешайте руками, чтобы масса стала однородной.
  • Возьмите немного фарша, положите внутрь маленький кусочек сливочного масла и сформируйте котлету, закрыв масло внутри.
  • Обваляйте каждую котлету в муке или панировочных сухарях.
  • Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
  • Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте котлеты горячими с гарниром. Приятного аппетита!

233825
83
130