Книжный поворот на Восток
13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Готовлю воздушную пиццу за 20 минут — корочка хрустящая, начинка тает во рту: вкуснее, чем в Италии

Быстрый рецепт для сытного перекуса
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих близких ароматной домашней выпечкой, попробуйте приготовить воздушную пиццу. На приготовление потребуется всего 20 минут, а ингредиенты найдутся в любом холодильнике, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

  • 150 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана муки
  • Щепотка соли
  • Томатный соус
  • Сыр
  • Колбаса, мясо и грибы по вкусу

Как приготовить:

  • В теплой воде растворите дрожжи и добавьте соль. Дайте смеси набухнуть пару минут.
  • Постепенно введите муку и оливковое масло, замесите мягкое тесто.
  • Оставьте его на 5–7 минут.
  • Раскатайте тесто в круглую форму, выложите на противень и смажьте томатным соусом.
  • Посыпьте тертым сыром и добавьте любимые ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выпекайте пиццу 10–12 минут, пока корочка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130