75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:47
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
1 сентября, 15:30
В 2025 году жители ДВ вложили 4,8 млрд рублей в долгосрочные инвестпродукты Сбера
1 сентября, 13:50
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
1 сентября, 02:47
Как превратить Якутию в Сочи, знают участники программы "Гектар" — семья Агеевых
1 сентября, 00:40
Резидент ТОР "Камчатка" возродил историческую турбазу
1 сентября, 00:05
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
1 сентября, 00:00
Исследование городов Дальнего Востока: разрыв в потребительских расходах среди населения ДФО может достигать 2,5 раз
31 августа, 19:20
Стругацкие начинаются с Камчатки
31 августа, 13:55
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 12:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 11:00

Ем суп, и жир к бокам не прилипает: готовлю за 30 минут— идеально для худеющих

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите похудеть, но не хотите отказываться от сытных блюд? Попробуйте этот овощной суп. Он низкокалорийный, но очень вкусный. 

Вам понадобится:

  • Цветная капуста — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь (тертый) — 1 ч. ложка
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Вода или овощной бульон — 1 л
  • Соль, перец, специи — по вкусу 

Как приготовить:

  • Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия.
  • Морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, чеснок и имбирь. Обжаривайте 3–4 минуты до мягкости.
  • В кастрюлю переложите обжарку, добавьте цветную капусту, брокколи и залейте горячей водой или бульоном.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15–20 минут до готовности овощей.
  • В конце добавьте соль, перец и любимые специи.
  • Если хотите более нежную текстуру, взбейте часть супа блендером. 

Приятного аппетита!

233825
83
130