Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Обалденные сырные палочки на завтрак за 20 минут — хрустящий восторг для всей семьи

Вкусное, легкое и бюджетное блюдо станет вашим любимым
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать свой день со вкусного и питательного завтрака, то попробуйте приготовить такие хрустящие сырные палочки. Это вкусное, легкое и бюджетное блюдо полюбят все, а на его приготовление понадобится не больше 20 минут. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится

  • 2 пласта слоеного теста;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • приправа "Прованские травы";
  • кунжут.

Пошаговое приготовление

1. Тонко раскатываем пласты слоеного теста.

2. Один пласт посыпаем измельченный твердым сыром и приправой "Прованские травы".

3. Накрываем вторым пластом и разрезаем на полоски шириной 2-3 сантиметра.

4. Сворачиваем полоски спиралями, смазываем взбитым сырым яйцом и посыпаем кунжутом.

5. Выкладываем заготовки на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут.

Подаем к столу хрустящие сырные палочки горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130