На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
17:00
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
16:05
ВТБ запустил ИИ-алгоритмы, которые помогут росту капитала клиентов
15:25
Нейросеть поможет: участникам ДВ МедиаСаммита 2.0 рассказали о пользе ИИ в работе редакций
15:15
ВТБ: больше половины россиян хотят поставить самозапреты не только на кредиты
15:00

Сахарные слойки за 15 минут из 3 дешманских продуктов — идеально к чаю

1 апреля, 04:18 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, но не хотите тратить слишком много времени на кулинарные изыски, этот рецепт для вас! Слойки по этому рецепту готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления понадобится всего 3 простых продукта, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

400 г. готового слоёного дрожжевого теста
30 г. сахара (можно использовать тростниковый)
1 яйцо для смазывания

Как готовить: 

  • Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто и разогрейте духовку до 200 градусов. 
  • Противень застелите пергаментом. 
  • Тесто нарежьте на прямоугольные полоски размером 10×4 см.
  • Взбейте яйцо до однородной массы в миске и смажьте им каждый кусочек теста.
  • Посыпьте заготовки сахаром и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Важно: духовка должна быть хорошо разогрета, тогда тесто быстро поднимется и будет красивого золотистого оттенка. 

231572
83
130