Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
20 июня, 17:30
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
20 июня, 16:35
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
20 июня, 16:25
ПСБ запустил акцию "Заслуженный бонус" для военных пенсионеров
20 июня, 15:40
Минздрав России и ВТБ будут совместно развивать рынок экспорта медицинских услуг
20 июня, 14:10
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
20 июня, 00:05
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 20:44

Нежнейшая сладость к чаю - рецепт аппетитного печенья из 4 ингредиентов

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете что-то сладкое и простое для приготовления к чаю? Этот рецепт печенья из трех ингредиентов — идеальный выбор для тех, кто хочет минимальных усилий и максимального удовольствия, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 6 порций:

2 плавленых сырка
250 г. сливочного масла или маргарина
200-250 г. муки
Сахар для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  • Натрите плавленые сырки и масло на крупной терке в глубокую миску.
  • Добавьте муку. 
  • Замесите тесто вручную до однородной мягкой, но не липкой текстуры.
  • Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см.
  • Посыпьте тесто сахаром для дополнительной сладости и хрустящей корочки (по желанию). 
  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье различных форм или просто нарежьте тесто на полоски или квадраты ножом.
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 10-12 минут, пока оно не станет золотистым.

Печенье по этому рецепту порадует всех домочадцев и гостей. Приятного аппетита!
 
 

 
 

231572
83
130