В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15

Нежнейшая сладость к чаю - рецепт аппетитного печенья из 4 ингредиентов

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете что-то сладкое и простое для приготовления к чаю? Этот рецепт печенья из трех ингредиентов — идеальный выбор для тех, кто хочет минимальных усилий и максимального удовольствия, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 6 порций:

2 плавленых сырка
250 г. сливочного масла или маргарина
200-250 г. муки
Сахар для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  • Натрите плавленые сырки и масло на крупной терке в глубокую миску.
  • Добавьте муку. 
  • Замесите тесто вручную до однородной мягкой, но не липкой текстуры.
  • Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см.
  • Посыпьте тесто сахаром для дополнительной сладости и хрустящей корочки (по желанию). 
  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье различных форм или просто нарежьте тесто на полоски или квадраты ножом.
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 10-12 минут, пока оно не станет золотистым.

Печенье по этому рецепту порадует всех домочадцев и гостей. Приятного аппетита!
 
 

 
 

231572
83
130