Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
23 декабря, 15:15
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
23 декабря, 13:45
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
23 декабря, 10:55
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15

Нежнейшая сладость к чаю - рецепт аппетитного печенья из 4 ингредиентов

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете что-то сладкое и простое для приготовления к чаю? Этот рецепт печенья из трех ингредиентов — идеальный выбор для тех, кто хочет минимальных усилий и максимального удовольствия, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 6 порций:

2 плавленых сырка
250 г. сливочного масла или маргарина
200-250 г. муки
Сахар для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  • Натрите плавленые сырки и масло на крупной терке в глубокую миску.
  • Добавьте муку. 
  • Замесите тесто вручную до однородной мягкой, но не липкой текстуры.
  • Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см.
  • Посыпьте тесто сахаром для дополнительной сладости и хрустящей корочки (по желанию). 
  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье различных форм или просто нарежьте тесто на полоски или квадраты ножом.
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 10-12 минут, пока оно не станет золотистым.

Печенье по этому рецепту порадует всех домочадцев и гостей. Приятного аппетита!
 
 

 
 

231572
83
130