На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
18 апреля, 19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
18 апреля, 19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
18 апреля, 19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18 апреля, 18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 17:00
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
18 апреля, 16:05
ВТБ запустил ИИ-алгоритмы, которые помогут росту капитала клиентов
18 апреля, 15:25
Нейросеть поможет: участникам ДВ МедиаСаммита 2.0 рассказали о пользе ИИ в работе редакций
18 апреля, 15:15
ВТБ: больше половины россиян хотят поставить самозапреты не только на кредиты
18 апреля, 15:00

Нежнейшая сладость к чаю - рецепт аппетитного печенья из 4 ингредиентов

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете что-то сладкое и простое для приготовления к чаю? Этот рецепт печенья из трех ингредиентов — идеальный выбор для тех, кто хочет минимальных усилий и максимального удовольствия, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 6 порций:

2 плавленых сырка
250 г. сливочного масла или маргарина
200-250 г. муки
Сахар для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  • Натрите плавленые сырки и масло на крупной терке в глубокую миску.
  • Добавьте муку. 
  • Замесите тесто вручную до однородной мягкой, но не липкой текстуры.
  • Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см.
  • Посыпьте тесто сахаром для дополнительной сладости и хрустящей корочки (по желанию). 
  • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье различных форм или просто нарежьте тесто на полоски или квадраты ножом.
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 10-12 минут, пока оно не станет золотистым.

Печенье по этому рецепту порадует всех домочадцев и гостей. Приятного аппетита!
 
 

 
 

231572
83
130