Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
14:50
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 23:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 23:20
Сбер расширяет программу "Одним сердцем"
27 июня, 19:15
"Ростелеком" запустил мобильную связь и интернет еще в двух селах Чукотки
27 июня, 15:40
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
27 июня, 12:55
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
27 июня, 12:15
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
27 июня, 11:15
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
26 июня, 16:31
Юрий Поляков: "Талант. Профессионализм. Гражданская позиция"
25 июня, 15:55
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
24 июня, 17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 17:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
24 июня, 16:30
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
24 июня, 13:40
Первый энергоблок АЭС в Приморье заработает в 2033 году
24 июня, 11:05

Как накормить всех за полчаса: готовлю ленивую пиццу — дети пищат от восторга

Рецепт для тех, кто не хочет долго стоять у плиты
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите пиццу, но не хотите долго стоять у плиты, попробуйте этот простой и быстрый рецепт. Ленивая пицца готовится из доступных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Готовка займет всего 15 минут, а результат удивит даже заядлых гурманов.

Вам понадобится:

Лаваш тонкий — 2 листа
Томатный соус (или кетчуп) — 3 столовые ложки
Сыр твердый — 150 г
Ветчина или колбаса — 100 г
Грибы свежие или шампиньоны в банке — 50 г
Помидор — 1 шт.
Оливки или маслины — по желанию
Зелень (базилик, петрушка) — для подачи

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Нарежьте ветчину или колбасу небольшими кубиками.
  • Помойте и нарежьте помидор тонкими кружочками. Грибы порежьте пластинками.
  • Расстелите листы лаваша на противне, смажьте каждый томатным соусом.
  • Равномерно распределите мясо, грибы, помидоры и оливки.
  • Посыпьте щедро сыром сверху.
  • Отправьте в духовку на 10–12 минут, пока сыр полностью не расплавится и немного не зарумянился.
  • Достаньте, дайте чуть остыть, нарежьте на порции и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

233825
83
130