Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35

Теща в восторге: готовлю идеальные сырники без лишних хлопот — мягкие и тающие во рту

Простой рецепт для быстрого перекуса
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт точно для вас. Сырники получаются мягкими, воздушными и настолько простыми в приготовлении, что с ними справится даже тот, кто никогда не стоял у плиты.

Вам понадобится:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2–3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка 
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль до однородной массы.
  • Постепенно добавьте муку.
  • Сформируйте небольшие сырники.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом или любимым джемом.

Приятного аппетита!

233825
83
130