Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
15:15
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
10:48
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 15:00
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
9 июня, 13:20
Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
9 июня, 11:35
В Улан-Удэ начался активный строительный сезон
9 июня, 10:35
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
9 июня, 00:00
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45

Теща в восторге: готовлю идеальные сырники без лишних хлопот — мягкие и тающие во рту

Простой рецепт для быстрого перекуса
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт точно для вас. Сырники получаются мягкими, воздушными и настолько простыми в приготовлении, что с ними справится даже тот, кто никогда не стоял у плиты.

Вам понадобится:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2–3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка 
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль до однородной массы.
  • Постепенно добавьте муку.
  • Сформируйте небольшие сырники.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом или любимым джемом.

Приятного аппетита!

233825
83
130