Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55
Писатели четырех стран принимают участие в творческом конкурсе Премии им. Арсеньева
2 июля, 17:55

Окрошку по этому рецепту хлебаем ведрами — идеальное блюдо в жару

21 мая, 19:15 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились простым рецептом окрошки. Такое блюдо идеально подходить для перекуса в летнюю жару. Лучше использовать свежие овощи и зелень — прямо с грядки. 

Ингредиенты на 4 порции:

Варёные яйца — 4 шт.
Докторская колбаса — 250 г.
Свежие огурцы — 3 шт. 
Варёный картофель — 2 шт.
Редис — 3 шт. 
Зелень — около 50–60 г.
Несладкий квас — 1,5 литра

Как готовить: 

  • Отварите картошку и яйца. Дождтитесь, когда они остынут. 
  • Нарежьте кубиками огурцы, редис, картошку, колбасу и яйца.
  • Порубите зелень.
  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
  • Разложите по тарелкам.
  • Залейте квасом, украсьте половинкой яйца и посыпьте зеленью.

Готово! Подавайте холодной.

231572
83
130