Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
19:00
Международная программа фестиваля "ЛиТР" продолжится в Монголии
18:35
На "Уроке цифры" российским школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
17:20
Новый просветительский проект стартует на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
17:05
Опрос ВТБ: больше половины россиян считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
17:00
Культурная мощь Дальнего Востока покажет себя на восьмом фестивале "ЛиТР"
14:25
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
13:10
Михаил Виноградов: Фактор выживаемости губернатора всегда один
12:00
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
06:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50

Обалденные оладушки "с секретом" на завтрак за 10 минут — семья зальет стол слюнками

Необычайно вкусное и сытное блюдо всем на удивление
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить близких необычайно сытным и вкусным блюдом на завтрак, то такие оладьи с крабовыми палочками точно будут к месту. Они готовятся удивительно быстро, а получаются невероятно аппетитными. Рецептом делятся домохозяйки из тг-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г муки;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Измельчаем сыр, крабовые палочки и смешиваем их в миске.

2. Добавляем сметану, яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3. Всыпаем муку, солим, перчим, добавляем специи и снова перемешиваем.

4. Сковороду разогреваем и смазываем небольшим количеством растительным маслом.

5. Выпекаем оладьи на медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

5235362.jpgПеку творожные маффины к чаю за 10 минут: семья уплетает за обе щеки

Если хочется чего-то вкусного и простого к чаю, этот рецепт точно для вас

Подаем оладьи с крабовыми палочками к столу горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130