Жители Анадыря будут получать единую квитанцию за услуги ЖКХ
16:29
Идёт апрель, звенит капель: весенние премьеры на Wink.ru
14:40
Новое модульное кафе появится в центре Анадыря — подробности
11:39
Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
11:35
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 23:30
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
1 апреля, 18:25
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 17:25
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
1 апреля, 16:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 16:14
До 6,5 млн рублей готовы выделить детям-сиротам на покупку жилья на Чукотке
1 апреля, 15:53
Сбер: кража средств мошенниками с записью голоса или фото жертвы технически невозможна
1 апреля, 13:50
Грунтовую дорогу в Билибинском районе ожидает глобальная реконструкция
1 апреля, 13:45
Беспилотники для борьбы с лесными пожарами получили авиапожарные Чукотки 
1 апреля, 11:44
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
31 марта, 20:50
Сбер запустил отображение кошельков цифровых финансовых активов в СберБанк Онлайн
31 марта, 19:55

Восхитительный ПП-пирог на завтрак за 10 минут: семья сметет все до крошки

Вкусное и сытное блюдо без хлопот и вреда для фигуры
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Продуктивное утро начинается со вкусного и сытного завтрака. И если вам хочется порадовать близких чем-то аппетитным и питательным, то попробуйте приготовить этот простой ПП-пирог. Рецептом делятся авторы тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 80 г твердого сыра;
  • 2 тонких лаваша;
  • укроп и зеленый лук;
  • соль и специи по вкусу;
  • немного кунжута.

Пошаговое приготовление:

1. Лаваш смазываем сырым яйцом и посыпаем измельченным сыром. 

2. Накрываем вторым лавашом, немного уплотняем, разрезаем на 8 треугольных частей.

3. Выкладываем заготовки в форме круга так, чтобы куски немного накладывались друг на друга.

4. Для начинки смешиваем творог, 1 яйцо, зеленый лук, укроп и измельченный сыр. Солим и перчим по вкусу.

5. Выкладываем начинку на подготовленное тесто и сворачиваем его краями внутрь.

6. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

Подаем к столу вкуснейший ПП-пирог горячим и готовимся принимать искренние комплименты от семьи.

Приятного аппетита!

233210
83
130