Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
17:30
"Газпром нефть" в 2025 году увеличила на 8% поставки топлива в северные регионы России
16:17
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
10:50
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
25 декабря, 10:45
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
24 декабря, 18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
24 декабря, 14:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
24 декабря, 10:35

Домашние конфетки "Рафаэлло": наготовила целую гору — вкуснее, чем в магазине

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинары поделились рецептом домашних конфет "Рафаэлло". Такой десерт оценит даже привереда. Они идеально подойдут для чаепития или легкого перекуса в течение дня. А самое главное — тратить много не денег не придется, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 10 штук:

Сгущённое молоко — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Вафли — 100 г
Фундук — 10 шт.

Как готовить: 

  • Смешайте 3 ст. ложки сгущёнки с кокосовой стружкой. Должна получиться густая масса. Уберите в холодильник на 1 час.
  • Пока масса охлаждается, обжарьте фундук на сухой сковороде и очистите его от шелухи.
  • Измельчите вафли в крошку.
  • Достаньте охлаждённую массу, разделите её на 10 частей. Из каждой сформируйте лепёшку, положите в центр орешек и скатайте в шарик.
  • Обмакните каждый шарик в сгущёнку, затем в вафельную крошку, снова в сгущёнку и после в кокосовую стружку.
  • Переложите конфеты в контейнер и уберите в холодильник на 30–60 минут.

Приятного аппетита! 

231572
83
130