Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Домашние конфетки "Рафаэлло": наготовила целую гору — вкуснее, чем в магазине

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинары поделились рецептом домашних конфет "Рафаэлло". Такой десерт оценит даже привереда. Они идеально подойдут для чаепития или легкого перекуса в течение дня. А самое главное — тратить много не денег не придется, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 10 штук:

Сгущённое молоко — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Вафли — 100 г
Фундук — 10 шт.

Как готовить: 

  • Смешайте 3 ст. ложки сгущёнки с кокосовой стружкой. Должна получиться густая масса. Уберите в холодильник на 1 час.
  • Пока масса охлаждается, обжарьте фундук на сухой сковороде и очистите его от шелухи.
  • Измельчите вафли в крошку.
  • Достаньте охлаждённую массу, разделите её на 10 частей. Из каждой сформируйте лепёшку, положите в центр орешек и скатайте в шарик.
  • Обмакните каждый шарик в сгущёнку, затем в вафельную крошку, снова в сгущёнку и после в кокосовую стружку.
  • Переложите конфеты в контейнер и уберите в холодильник на 30–60 минут.

Приятного аппетита! 

231572
83
130