"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 23:45
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 23:35
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 22:35
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 21:05
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 19:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 19:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 19:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 19:25
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 18:45
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 18:30
Жители Чукотки собрали 53 единицы оружия для бойцов в зоне СВО
17 апреля, 18:20
Жители Чукотки получают новые профессии по нацпроекту
17 апреля, 17:55
До 2027 года продлили эксперимент по контролю за вывозом красной икры
17 апреля, 17:05
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
17 апреля, 16:38
В соцсетях активизировались злоумышленники, которые предлагают подросткам деньги за поджог
17 апреля, 15:45

Вкусняцкая пицца за 20 минут: хрустящая корочка и сочная начинка — без возни

Если вам захотелось покушать ароматную пиццу, не обязательно заказывать ее из ресторана
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось покушать ароматную пиццу, не обязательно заказывать ее из ресторана. Процесс готовки по этому рецепту не займет много времени. Хрустящая корочка, сочная начинка и аромат специй — идеальный ужин за считанные минуты, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 400 г (+ немного для посыпки)
Вода — 200 мл
Растительное масло — 4 ч. ложки (+ для смазывания противня)
Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой

Для начинки:

Колбаса — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Перец сладкий — 1 маленький
Лук репчатый — 1 маленький
Томатный соус — 2 ст. ложки
Орегано или тимьян — 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 230°C. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Влейте воду и растительное масло, замесите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.
  • Разделите тесто на две части, раскатайте в круги и выложите на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Сформируйте небольшие бортики.
  • Подготовьте начинку: нарежьте колбасу, лук и перец, натрите сыр.
  • Соберите пиццу: смажьте тесто томатным соусом, посыпьте орегано, разложите начинку и засыпьте сыром.
  • Выпекайте 15-20 минут, пока края не подрумянятся, а сыр полностью не расплавится.

Приятного аппетита! 

231572
83
130