Чукотка радует гостей на выставке "Улица Дальнего Востока" на Х ВЭФ-2025 — кадры
3 сентября, 15:31
Дальневосточный Щорс, или Горняк особого назначения
10:25
ГигаПартнер ВЭФ-2025 показал на полях цифровые новшества в формате банковского отделения
3 сентября, 21:00
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 21:00
ВТБ направил 100 млрд рублей на улучшение жилищных условий семей ДВ и Арктики
3 сентября, 20:30
ВТБ: кредитный портфель инфраструктурных проектов СМБ увеличился на 7% с начала года
3 сентября, 20:00
Портфель пассивов клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ превысил 5 трлн рублей
3 сентября, 19:00
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
3 сентября, 17:25
Чукотка намерена заключить более 10 соглашений о сотрудничестве на ВЭФ-2025
3 сентября, 17:00
Выставка русского авангарда открылась в Приморской государственной галерее
3 сентября, 16:55
Определены финалисты конкурса "Техновосток 2030"
3 сентября, 16:50
"Ростелеком" обеспечит надежность цифровой инфраструктуры на ВЭФ-2025
3 сентября, 13:55
В Улан-Удэ за пять лет провели масштабную модернизацию уличного освещения
3 сентября, 13:45
"100-летняя история ТИНРО – это история Дальнего Востока"
3 сентября, 13:45
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
3 сентября, 12:00
ВТБ: до 2,2 трлн рублей инвестиций могут привлечь 25 кампусов мирового уровня
3 сентября, 11:40

Вкусняцкая пицца за 20 минут: хрустящая корочка и сочная начинка — без возни

Если вам захотелось покушать ароматную пиццу, не обязательно заказывать ее из ресторана
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось покушать ароматную пиццу, не обязательно заказывать ее из ресторана. Процесс готовки по этому рецепту не займет много времени. Хрустящая корочка, сочная начинка и аромат специй — идеальный ужин за считанные минуты, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 400 г (+ немного для посыпки)
Вода — 200 мл
Растительное масло — 4 ч. ложки (+ для смазывания противня)
Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой

Для начинки:

Колбаса — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Перец сладкий — 1 маленький
Лук репчатый — 1 маленький
Томатный соус — 2 ст. ложки
Орегано или тимьян — 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 230°C. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Влейте воду и растительное масло, замесите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.
  • Разделите тесто на две части, раскатайте в круги и выложите на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Сформируйте небольшие бортики.
  • Подготовьте начинку: нарежьте колбасу, лук и перец, натрите сыр.
  • Соберите пиццу: смажьте тесто томатным соусом, посыпьте орегано, разложите начинку и засыпьте сыром.
  • Выпекайте 15-20 минут, пока края не подрумянятся, а сыр полностью не расплавится.

Приятного аппетита! 

231572
83
130