Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
13:10
Творческая встреча "Сила V правде: роль медиа в период СВО" прошла в Биробиджане
12:25
На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
18 апреля, 19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
18 апреля, 19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
18 апреля, 19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18 апреля, 18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 17:00

Беру яйцо и капусту — идеальный завтрак для всей семьи за 15 минут

Если привычные каши надоели, попробуйте приготовить капустную лепёшку
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если привычные каши надоели, попробуйте приготовить капустную лепёшку. Это простой, но удивительно вкусный и сытный завтрак, который можно сделать всего из двух яиц и капусты. Блюдо готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и идеально подходит для всей семьи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Орегано — 1/4 ч. ложки
Твёрдый сыр — 20–30 г/
Сливочное масло — для жарки

Как приготовить:

Мелко нашинкуйте капусту, посолите, поперчите и слегка разомните руками. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её сливочным маслом и выложите капустную массу. Разровняйте её лопаткой. Посыпьте сверху тёртым сыром и орегано. Готовьте на слабом огне под крышкой 15 минут, пока не появится румяная корочка.

Этот рецепт — отличное решение для быстрого и полезного завтрака. Приятного аппетита! 

По материалам портал Usolie.info (18+). 

231572
83
130