Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05

Беру яйцо и творог — идеальный завтрак для всей семьи за 10 минут

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой. Лепёшки из овсянки, творога и яйца готовятся за считанные минуты и подойдут как для сытного завтрака, так и для лёгкого перекуса. Они получаются румяными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

1 куриное яйцо;
30–40 г творога;
2 столовые ложки овсяных хлопьев мелкого помола;
щепотка соли;
щепотка сахара.


Как готовить:

  • В глубокой миске смешайте яйцо, творог и овсяные хлопья до однородности.
  • Добавьте соль и сахар для баланса вкуса.
  • Разогрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством растительного масла.
  • Выложите получившуюся смесь на сковороду и ложкой сформируйте лепёшку.
  • Обжаривайте на среднем огне около минуты с одной стороны, затем переверните и поджарьте до золотистого цвета.
  • Готовую лепёшку можно подавать с мёдом, вареньем, сыром или сливочным маслом. Это блюдо не только быстрое, но и полезное, ведь оно содержит белки, клетчатку и минимум калорий.

Приятного аппетита!

По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130