Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 20:50
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 23:10
В городах России пройдут сессии по искусственному интеллекту
23 мая, 14:40
"Ростелеком" обслуживает более полумиллиона семей в Арктике
23 мая, 13:25
Вахта Победы: Всеобщее ликование продолжается, поздравительные телеграммы от союзников
23 мая, 12:30
Эксперты ВТБ: прирост рынка рублевых сбережений в апреле удвоился
23 мая, 11:45
ЕАО может стать новым центром производства БПЛА на Дальнем Востоке
23 мая, 10:00
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 19:18
Обман на миллионы: в Приморье осудили участника мошеннической схемы с маткапиталом
22 мая, 17:15
Шесть молодых учёных из ЕАО претендуют на грантовую поддержку для продвижения своих идей  
22 мая, 16:05
Дальневосточный "энергосбор" остаётся в силе
22 мая, 14:25
Сбер заявил о необходимости встраивать технологии по выявлению дипфейков в сервисы связи
22 мая, 13:35
ВТБ: россияне увеличили траты на майских праздниках на 60%
22 мая, 12:25
1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
22 мая, 03:05
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21 мая, 22:00

Беру яйцо и творог — идеальный завтрак для всей семьи за 10 минут

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой. Лепёшки из овсянки, творога и яйца готовятся за считанные минуты и подойдут как для сытного завтрака, так и для лёгкого перекуса. Они получаются румяными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

1 куриное яйцо;
30–40 г творога;
2 столовые ложки овсяных хлопьев мелкого помола;
щепотка соли;
щепотка сахара.


Как готовить:

  • В глубокой миске смешайте яйцо, творог и овсяные хлопья до однородности.
  • Добавьте соль и сахар для баланса вкуса.
  • Разогрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством растительного масла.
  • Выложите получившуюся смесь на сковороду и ложкой сформируйте лепёшку.
  • Обжаривайте на среднем огне около минуты с одной стороны, затем переверните и поджарьте до золотистого цвета.
  • Готовую лепёшку можно подавать с мёдом, вареньем, сыром или сливочным маслом. Это блюдо не только быстрое, но и полезное, ведь оно содержит белки, клетчатку и минимум калорий.

Приятного аппетита!

По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130