Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Минус 7 кг на этом завтраке: готовлю вкусненький овсяноблин для похудения только так

После новогодних праздников многие стремятся вернуться в форму и избавиться от лишних килограммов
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После новогодних праздников многие стремятся вернуться в форму и избавиться от лишних килограммов. Один из простых и вкусных способов начать утро правильно — заменить калорийные бутерброды на овсяноблин. Это полезное блюдо даёт энергию и помогает снизить калорийность рациона, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2–3 столовые ложки овсяных хлопьев (обычные или быстрого приготовления);
1 куриное яйцо;
2–3 столовые ложки молока, кефира или воды;
Соль и специи по вкусу (по желанию).


Как приготовить:

  • Смешайте все ингредиенты в миске.
  • Оставьте смесь на 5–10 минут, чтобы хлопья размягчились.
  • Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
  • Вылейте тесто на сковороду, равномерно распределив его тонким слоем.
  • Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Овсяноблин можно есть самостоятельно или дополнить нежирным творогом, ягодами, овощами или зеленью. Для более питательной версии добавьте немного протеинового порошка. Чтобы сделать блюдо максимально лёгким, готовьте его на воде и без масла.

Овсяноблин богат клетчаткой, которая помогает контролировать аппетит и создаёт ощущение сытости. Простота приготовления и польза для организма делают его идеальным выбором для завтрака. Это отличная альтернатива привычным бутербродам, которая вернет стройность после праздничных застолий.

231572
83
130