У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 21:25
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
22 апреля, 17:45
На Чукотке продолжается выдача наборов для новорождённых
22 апреля, 17:40
Три достопримечательности Чукотки прошли в финал всероссийского конкурса
22 апреля, 17:32
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Названы победители всероссийского конкурса плакатного искусства
22 апреля, 17:00
На Чукотке предложили повысить лимит по УСН до 250 млн рублей
22 апреля, 16:55
Владимир Путин наградил белгородского чиновника за мужество и героизм
22 апреля, 15:55
На Чукотке подвели итоги года в сфере здравоохранения
22 апреля, 15:10
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
22 апреля, 14:25
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
22 апреля, 13:28
"Горный воздух" на Сахалине официально закрыл горнолыжный сезон
22 апреля, 13:20
Во Владивостоке пройдет конференция, посвященная ситуации на рынке недвижимости
22 апреля, 11:00
Чукотка отметила День донора ростом числа молодёжи среди сдающих кровь
21 апреля, 18:10
В Чукотском округе 18 человек нашли работу на ярмарке вакансий
21 апреля, 17:55

Теперь это мое коронное блюдо - ленивые вареники с картошкой за 15 минут

Для хозяек, которые ценят своё время
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, который порадует всю семью в новогодние каникулы, то приготовьте ленивые картофельные вареники. Это простое и сытное блюдо готовится всего за несколько минут. Идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом детства, не проводя часы на кухне. Рецепт из телеграм-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 7 картофелин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Картофель отвариваем до готовности, толчём в пюре и добавляем сливочное масло.

2. Солим, перчим, добавляем манную крупу, яйцо, муку и тщательно перемешиваем.

3. Оставляем заготовку на 20 минут.

4. Воду доводим до кипения.

5. Формируем столовой ложкой вареники и отправляем их в кипящую воду.

6. Варим 5 минут.

7. Извлекаем вареники, добавляем обжаренный репчатый лук и подаём к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130