Ваша эрудиция — повод для позора и слез, если результат меньше 4/6 - ТЕСТ
07:30
Узенькая талия обеспечена: 5 упражнений для песочных часов вместо жира на животике
05:33
Печенье "Посох Деда Мороза" из 5 продуктов: рассыпается во рту, как вата
11 декабря, 23:37
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 17:05
Известно, где дешевле накрыть новогодний стол - вот на каком месте Чукотка
11 декабря, 15:30
Чукотка признана одним из лучших регионов в сфере добровольчества
11 декабря, 14:00
На Al Journey доклады на главной сцене будут переводиться на русский жестовый язык
11 декабря, 13:30
"Задача для госорганов и рыбаков – избежать шокового сценария для рыбной отрасли России"
11 декабря, 12:35
На Чукотку доставлено белее 800 тысяч тонн грузов в рамках северного завоза
11 декабря, 12:04
Герман Зверев в третий раз возглавил Общественный совет при Росрыболовстве
11 декабря, 11:45
Ваш мозг круче энциклопедии, если разом ответите на 7/7 вопросов – ТЕСТ
11 декабря, 07:30
Эти 4 метода сгоняют жир с боков по часам - фитнес-тренды 2025 года
11 декабря, 04:35
Экспресс-тренировка растопит тучное пузо уже к праздникам - делаю 7 минут (видео)
10 декабря, 20:34
Тошное Оливье уже не готовлю - лёгонький салат "Сердцеедка" на Новый год
10 декабря, 18:10
"Миссия Премии им. Арсеньева – воспитание через литературу граждан России"
10 декабря, 17:10

Тошное Оливье уже не готовлю - лёгонький салат "Сердцеедка" на Новый год

Это блюдо заметно обновит праздничный стол
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам уже надоели Оливье или Селедка под шубой, то попробуйте простой и сытный салат "Серцеедка". Он украсит ваш новогодний или праздничный стол и удивит всех гостей, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 4 шт.
Репчатый лук — 75 г
Майонез — 3-4 ст. л.
Уксус 9% — 30 г
Зелень (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.
  2. Залейте лук кипятком и оставьте на 15 минут.
  3. В небольшой миске смешайте 0,5 стакана воды с 30 г уксуса.
  4. Перелейте маринад на лук и оставьте его на 30 минут.
  5. После этого слейте маринад, а лук выложите на дуршлаг.
  6. В кастрюле с подсоленной водой отварите сердечки до готовности, около 30-40 минут.
  7. После того как они остынут, нарежьте их на небольшие кусочки.
  8. Яйца сварите вкрутую.
  9. Очистите и нарежьте их кубиками.
  10. Сыр натрите на крупной терке.
  11. В большой миске смешайте куриные сердечки, маринованный лук, яйца и натертый сыр.
  12. Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  13. По желанию украсьте зеленью.

Ваш салат "Сердцеедка" готов. Приятного аппетита!

231572
83
130