На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 18:10
На Дальнем Востоке модернизируют аэропорты и создают условия для бизнеса
14 мая, 17:25
На Чукотке пройдут мероприятия акции "Ночь музеев"
14 мая, 16:00
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14 мая, 16:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
14 мая, 15:35
Чукотка сохраняет лидерство по уровню доходов населения в России
14 мая, 15:05
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
14 мая, 15:05
Сбер поддержит социально значимые проекты на Чукотке
14 мая, 13:42
С использованием современных технологий построят новый мост через р. Биру в Биробиджане
14 мая, 09:20
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 21:22
На Чукотке планируют увеличить дни вылова рыбы для коренных общин
13 мая, 19:15
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 18:40
На Чукотке стартовало голосование за лучшие семьи округа
13 мая, 17:50

Тошное Оливье уже не готовлю - лёгонький салат "Сердцеедка" на Новый год

Это блюдо заметно обновит праздничный стол
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам уже надоели Оливье или Селедка под шубой, то попробуйте простой и сытный салат "Серцеедка". Он украсит ваш новогодний или праздничный стол и удивит всех гостей, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 4 шт.
Репчатый лук — 75 г
Майонез — 3-4 ст. л.
Уксус 9% — 30 г
Зелень (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.
  2. Залейте лук кипятком и оставьте на 15 минут.
  3. В небольшой миске смешайте 0,5 стакана воды с 30 г уксуса.
  4. Перелейте маринад на лук и оставьте его на 30 минут.
  5. После этого слейте маринад, а лук выложите на дуршлаг.
  6. В кастрюле с подсоленной водой отварите сердечки до готовности, около 30-40 минут.
  7. После того как они остынут, нарежьте их на небольшие кусочки.
  8. Яйца сварите вкрутую.
  9. Очистите и нарежьте их кубиками.
  10. Сыр натрите на крупной терке.
  11. В большой миске смешайте куриные сердечки, маринованный лук, яйца и натертый сыр.
  12. Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  13. По желанию украсьте зеленью.

Ваш салат "Сердцеедка" готов. Приятного аппетита!

231572
83
130