Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Сами японцы вырвут у вас этот рецепт риса - хитро варю как бабуля рассказала

Пошаговая инструкция приготовления
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не каждая хозяйка умеет варить нежный и рассыпчатый рис. Но получить идеальный гарнир очень просто, если знать все секреты его правильного приготовления. Об этом рассказали авторы телеграм-канала "Современная Хозяйка" (18+). Они поделились пошаговой инструкцией приготовления самого вкусного риса.

Вам понадобится:

  • 2 стакана риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • 4 стакана кипятка
  • соль (по вкусу).

Ход приготовления:

1. Рис высыпаем в дуршлаг, тщательно промываем в тёплой проточной воде и оставляем замоченным на 10-15 минут.

2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем подготовленный рис в течение 5 минут.

3. Заливаем крупу кипятком, солим и варим под крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут.

4. По прошествии времени, снимаем рис с огня и получаем идеальный гарнир.

Приятного аппетита!

233210
83
130