Работает хлеще кофе: тренер назвал лучшие способы взбодриться утром
16:10
Водолазы из Владивостока спасли застрявший танкер на Чукотке
15:30
Свыше 1,5 млн человек объединились в "Семейном банке" ВТБ
14:35
14 ноября состоится прямая линия Губернатора Чукотского АО
14:00
ВТБ: в октябре выдачи автокредитов в России сократились почти на треть
13:15
Молодуха до 60 лет: эта дешевая каша "подтягивает" кожу - добавьте в меню
12:10
Сезон дорожных работ завершился на Чукотке в рамках нацпроекта
12:04
У вас точно золотая эрудиция, если отвечаете на 8/8 каверзных вопросов - ТЕСТ
07:30
"Мы мутили схемы": Натан пояснил за лобзания с Лерчеком — чистосердечное признание
12 ноября, 21:10
Юрий Гришан: Не надо зарабатывать очки на беде, которая случилась в Снежном
12 ноября, 18:10
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года"
12 ноября, 17:31
Адская жиротопка с моделями Victoria’s Secret: как "ангелы" худеют перед шоу
12 ноября, 16:10
Новое судно FESCO "Капитан Малахов" торжественно встретили во Владивостоке
12 ноября, 15:10
Ставку по дальневосточной ипотеке зафиксировали до 2030 года
12 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России
12 ноября, 14:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 16:40

Кайфовый тыквенный пирог за 30 минут - вкуснятина к чаю без заморочек

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Осень — время для уютных семейных посиделок и ароматной выпечки. Американский тыквенный пирог славится своим нежным песочным тестом и пряной тыквенной начинкой. Приготовьте этот пирог и порадуйте близких осенним угощением, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 130 г;
Мука пшеничная — 250 г;
Яйцо — 1 шт;
Сахар — 50 г;
Ванильный сахар — 1/2 ч. ложки;

Тыквенное пюре — 300 г;
Сгущённое молоко — 320 г;
Яйца — 2 шт;
Корица молотая — 1/2 ч. ложки;
Мускатный орех — 1/2 ч. ложки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Щепотка соли;

Пошаговый рецепт:

  • Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и соедините с мукой. Перетрите в крошку. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. Замесите тесто, которое не будет липнуть к рукам, и поставьте его в холодильник.
  • Смешайте тыквенное пюре со сгущённым молоком, добавьте яйца, корицу, мускатный орех, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте венчиком до однородной массы.
  • Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Равномерно распределите его, формируя бортики. Залейте тесто подготовленной тыквенной начинкой.
  • Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте пирог в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180°C и готовьте пирог еще 40 минут.
  • Готовый пирог оставьте до полного остывания. 

Приятного аппетита!

231572
83
130