У вас феноменальная память, если ответите на все 7 вопросов - ТЕСТ по истории
07:30
Терракотовая армия Цинь Шихуанд: памятник величию или легендарная ирония
04:10
Люся Чеботина заявила, что обладает даром ясновидения — фанаты в недоумении
16 сентября, 21:10
Число клиентов "Привилегии" ВТБ достигло 1 млн человек
16 сентября, 20:25
"Расскажем, чем писатели всех нас порадуют во Владивостоке" — ПоЛиТРбюро 2.0
16 сентября, 19:55
Образовательный онлайн-курс "Василий Поленов. Учитель и ученики" запустили в ДФО
16 сентября, 17:05
С 1 сентября вводят изменения в гражданском процессе — что нового, рассказали юристы
16 сентября, 17:00
Семьи Чукотки получили более 38 млн рублей в рамках поддержки рождаемости
16 сентября, 16:50
Фитнес-тренер ответила, что будет с телом, если каждый день прыгать на скакалке
16 сентября, 16:10
Сферу правотворчества в дальневосточных регионах контролируют органы прокуратуры
16 сентября, 15:00
Муж бегает за мной с тарелкой: эта 1 хитрость превратит блеклый борщ в кулинарный изыск
16 сентября, 14:10
Старейшее Чукотское село отмечает 375 лет со дня основания
16 сентября, 12:47
Доктор Медведева раскрыла самый вредный продукт - его едят 90% людей
16 сентября, 12:10
Школьники в голос вас засмеют, если не справитесь на 5/7 - ТЕСТ по географии
16 сентября, 07:30
Грозит ли нам рак мозга из-за смартфонов? Правду раскрыли ученые — нужно знать
16 сентября, 04:10
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 19:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 14:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 11:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 23:35
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 14:15
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 19:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 12:30
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 22:45
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 22:45
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 22:15
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 17:05
Судоремонту нужна суша: главные проблемы отрасли обсудили на ВЭФ-2024 5 сентября, 11:05
Вклад рыбной отрасли в экономику страны необходимо начать считать - Герман Зверев на ВЭФ 4 сентября, 23:45
"Судоремонтному бизнесу необходима своя ассоциация" - Герман Зверев на ВЭФ-2024 4 сентября, 23:20
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук: VI Дальневосточной форум предпринимателей собрал представительную команду 28 августа, 15:20

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежнейших румяных котлет - дело в 1 ингредиенте

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+), сообщает ChukotkaMedia. 

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.