Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
5 сентября, 13:00

Эти хрустящие огурчики готовлю по 40 банок на зиму - вкусняшка без стерилизации

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам не по душе стерилизовать банки, но вы хотите насладиться вкусными маринованными огурчиками зимой, есть простой и быстрый метод. Вот рецепт огурцов с красной смородиной на зиму, который не требует стерилизации, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на банку объёмом 0,7 литра:

500 грамм свежих огурцов
100 грамм красной смородины
5 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока
1 зонтик укропа
3 листа вишни
2 листа смородины
1/2 листа хрена

Ингредиенты для маринада (на 1 литр):

1 литр воды
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахарного песка
4 столовые ложки уксуса 9%

Приготовление:

  • Начните с того, что срежьте кончики у огурцов.
  • В чистую банку положите горошины черного перца, чеснок, зонтик укропа, листья вишни, смородины и хрена. Затем заполните банку огурцами, чередуя их с красной смородиной.
  • В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар и уксус. Доведите смесь до кипения и сразу же залейте маринадом огурцы в банке.
  • Закройте банку крышкой и укутайте ее в одеяло, оставьте до полного остывания, передает портал Hibiny.ru (18+). 

Приятного аппетита!

231572
83
130