ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 19:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 18:35
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 16:45
Научно-производственный центр и летно-испытательный комплекс беспилотников появится в ЕАО
4 августа, 13:20
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
4 августа, 00:00
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 18:00
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
1 августа, 13:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
1 августа, 13:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 12:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15

Душистые летние пирожки с яблоком как у бабушки - будут свежими до 7 дней

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать свою семью восхитительными пирожками с яблоками, то этот рецепт для вас! Пирожки получаются настолько вкусными и ароматными, что станут фаворитом на вашем столе. Попробуйте приготовить их сами, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Маргарин — 120 г.
Мука — 500-600 г.
Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
Молоко коровье — 1 стакан
Сахар — 4 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Яблоки — 3 шт.
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление::

  • В стакане теплого молока растворите дрожжи.
  • В большой миске смешайте муку с маргарином, перетирая до состояния мелкой крошки.
  • Влейте молоко с дрожжами в смесь, добавьте 2 ч.л. сахара и соль.
  • Замесите некрутое тесто и оставьте его подойти в тёплом месте три раза, периодически обминая.
  • Яблоки нарежьте кубиками.
  • Добавьте к яблокам 2 ч.л. сахара и тщательно перемешайте.
  • Из готового теста скатайте длинную колбаску и нарежьте её на небольшие кусочки.
  • Каждый кусочек раскатайте в круг.
  • В центр каждого круга выложите немного начинки из яблок.
  • Залепите края.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Выпекайте пирожки в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета, передает портал lady.mail.ru (18+). 

Готовые, ещё тёплые пирожки посыпьте сахарной пудрой. Эти пирожки с яблоками станут настоящим хитом на вашем столе, превзойдя даже бабушкины рецепты. Приятного аппетита!

231572
83
130