Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 16:10
В России пройдет онлайн-чемпионат по цифровой грамотности "Изучи интернет"
24 сентября, 15:55
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
24 сентября, 14:25
Улан-удэнские предприниматели нашли партнеров на форуме в Монголии
24 сентября, 13:05
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
24 сентября, 12:13
"Благими намерениями у нас лежит дорога в одно место": как Тверской суд за три часа лишил семью Пушкаревых бизнес-империи
24 сентября, 10:25
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 20:35
Бизнес из Улан-Удэ выходит на рынок Монголии
23 сентября, 19:30
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 17:25
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 15:05

Новый мегахит на столе: крабовые палочки с горошком - захочется готовить каждый день

Опытные домохозяйки раскрыли все секреты приготовления простейшего блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки ищут рецепт простого и вкусного блюда, чтобы приготовить на ужин для всей семьи. По словам кулинаров-любителей, легкий салат может стать настоящим хитом на столе. Если хочется чего-то абсолютно нового, то крабовые палочки с горошком можно готовить буквально каждый день.

Опытные домохозяйки подчеркнули, что если уже надоели привычные салаты, то можно приготовить что-то совершенно новенькое. Салат с крабовыми палочками и горошком станет отличным решением. Он недорогой и очень быстрый.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Консервированный горошек — 240 г;
  • Маринованный огурец — 1 шт.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Для этого их нужно положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, то нужно немного убрать огонь и варить еще 5-7 минут. После всего яйца рекомендуется опустить в заранее подготовленную холодную воду, чтобы кожура при чистке лучше отходила.

Далее крабовые палочки, огурец и яйца нужно нарезать кубиком и сложить в одну емкость. После чего необходимо высыпать к ингредиентам горошек, с которого заранее слили воду. 

После этих действий в блюдо надо добавить специи и майонез, все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

227889
83
130