Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 10 дней

Старый вонючий налет слезет с крана: эта дешевая смесь отмоет 10-летнюю грязь
14:10
Семеро смелых: история первых Героев Советского Союза
12:25
Эпидемиолог дала 2 толковых совета для крепкого здоровья
12:10
Волочкова раскрыла интимные детали "незабываемой ночи" с Прохором Шаляпиным
08:10
Вы точно жили в СССР, если ответите хотя бы на 6/8 - ТЕСТ про кино
07:30
Правда или миф? Свирепые создания с острова Крит - громкое разоблачение
04:10
Ольга Бузова заявила, скоро мы "увидим ее мамой" - что скрывает певица
22 июня, 21:10
Тренер обнародовала рабочую технику для похудения - жир на боках срезается сразу
22 июня, 16:10
Тает на языке: фантастические сырники за 20 минут - просто и недорого
22 июня, 14:10
Эвенский Новый год "Хэбденек" встретили в Магадане
22 июня, 12:20
Эта популярная каша на завтрак угробит вашу поджелудочную - исключите из рациона
22 июня, 12:10
Бред Питт нашёл "ахиллесову пяту"  Анджелины Джоли - сокрушительный удар
22 июня, 08:10
Школьник из СССР тыкал бы в вас пальцем, если не ответите на 8 из 8 – ТЕСТ
22 июня, 07:30
Правда или Миф. Сокрытые тайны Бабы Яги - реальные факты о легендарной героини
22 июня, 04:10
Лучшая подруга Бузовой взбудоражила фанатов "круглым" животиком - что происходит
21 июня, 21:10
Герман Греф: Сбер рассчитывает на дальнейший рост прибыли и дивидендных выплат 21 июня, 18:45
Рубль занял первое место в расчетах при внешнеэкономической деятельности в России 21 июня, 17:25
Перспективы строительства автомобильного моста Нижнеленинское – Тунцзян обсудили в ЕАО 21 июня, 16:55
Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки 20 июня, 14:10
Как на крупном заводе Приморья перерабатывают резину и для чего она потом используется 19 июня, 15:50
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость 17 июня, 12:20
С начала года Сбер заблокировал 100 тысяч мошеннических карт 9 июня, 00:05
Сбер и "Россети" научат искусственный интеллект понимать электроэнергетику 8 июня, 23:25
Диптех-стартапы станут опорой для технологического рывка экономики - Александр Ведяхин 8 июня, 23:15
Герман Греф: Никогда нельзя терять фокус на людей, ради которых мы работаем 8 июня, 20:35
Сбер выявил тысячи фейковых сайтов и приложений, маскирующихся под бренд банка 8 июня, 20:35
Делегация ЕАО принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 7 июня, 18:00
"Нашлепка" на дальневосточное золото 4 июня, 13:10
Рыба-онлайн и "анатомия" потребителя: на Неделе ритейла обсудили развитие рыбного рынка РФ 31 мая, 23:40
"Дальневосточный минтай" представили новому главе Минпромторга России Антону Алиханову 31 мая, 11:20

Муж бегает за мной с тарелкой: эта 1 хитрость превратит блеклый борщ в кулинарный изыск

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

В каждой семье есть свои любимые блюда, но иногда даже привычные рецепты могут заиграть новыми красками благодаря маленьким хитростям. Как одна маленькая добавка может превратить ваш повседневный борщ в шедевр, от которого невозможно оторваться? Откройте секрет опытных хозяек, который заставит всех за столом просить добавки, сообщает портал hibiny.ru (18+). 

Ингредиенты:

500 г говядины (или свинины)
1 средняя свекла
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 г. капусты
2-3 столовые ложки томатной пасты
1-2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи

Приготовление:

  • Поместите мясо в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 1-1,5 часа. После этого выньте мясо из бульона и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелко. Капусту нашинкуйте.
  • В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте свеклу и томатную пасту. Тушите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
  • В конце тушения овощей добавьте яблочный уксус. Он придаст борщу легкую кислинку и улучшит вкус свеклы, делая суп более насыщенным и ароматным.
  • В готовый бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. После этого положите в кастрюлю обжаренные овощи с уксусом и кусочки мяса.
  • Варите борщ еще 10-15 минут до полной готовности овощей.
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Дайте борщу настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавайте борщ со сметаной и нарезанной зеленью. Яблочный уксус придаст борщу неповторимый вкус и аромат, который покорит всех за столом. Попробуйте этот простой рецепт и убедитесь сами!