Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 17 дней

Звезда "Битвы экстрасенсов" дала жесткий прогноз Виктории Боне - фанаты в ярости
21:10
Рассасываем лимфу: всего 1 упражнение в день по 60 секунд - лежа на диване
16:10
Жир мигом расползется: метод "5 ложек" беспощадно отмоет всю поверхность плиты
14:10
Добавьте эти 6 продуктов в рацион при обильном выпадении волос - пышные локоны до пояса
12:10
"Я сказала "да"": звезда "Дома-2" готовится к долгожданной свадьбе - подробности
08:10
Правда или Миф? Всего 1 фрукт до блеска уничтожит желтый налет в ванной
04:10
Басков публично "проехался" по Киркорову - от любви до ненависти один шаг
15 июня, 21:10
Тренер дала 3 рабочих принципа для шустрого похудения - шанс есть у всех
15 июня, 16:10
На этом воздушном ПП-омлете потеряете от 3 кг за 7 дней - вкусный завтрак на скорую руку
15 июня, 14:10
В Благовещенске задержан пьяный виновник страшного смертельного ДТП
15 июня, 12:50
"Ни с чем не перепутаете": врач объяснила, как определить, что у вас внутри инфекция
15 июня, 12:10
Военнопленные Первой мировой войны на Дальнем Востоке России
15 июня, 10:20
Страшная болезнь настигла ещё одного близкого члена семьи Брюса Уиллиса - внешность пугает
15 июня, 08:10
Правда или Миф? Раскрыт загадочный факт радужного эвкалипта - это шокирует
15 июня, 04:10
Экс-супруг Бузовой жестко раскритиковал выступления певицы - в чем проблема
14 июня, 21:10
С начала года Сбер заблокировал 100 тысяч мошеннических карт 9 июня, 00:05
Сбер и "Россети" научат искусственный интеллект понимать электроэнергетику 8 июня, 23:25
Диптех-стартапы станут опорой для технологического рывка экономики - Александр Ведяхин 8 июня, 23:15
Герман Греф: Никогда нельзя терять фокус на людей, ради которых мы работаем 8 июня, 20:35
Сбер выявил тысячи фейковых сайтов и приложений, маскирующихся под бренд банка 8 июня, 20:35
Делегация ЕАО принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 7 июня, 18:00
"Нашлепка" на дальневосточное золото 4 июня, 13:10
Рыба-онлайн и "анатомия" потребителя: на Неделе ритейла обсудили развитие рыбного рынка РФ 31 мая, 23:40
"Дальневосточный минтай" представили новому главе Минпромторга России Антону Алиханову 31 мая, 11:20
Правительство возобновило поддержку рыбаков, строящих флот на Дальнем Востоке 28 мая, 20:45
Сбер поможет молодежи бесплатно научиться предпринимательству и открыть свой бизнес 25 мая, 14:15
В Кисловодске стартовал первый проект ГК “ЮгСтройИнвест” - клубный квартал “Печорин” 21 мая, 18:00
Конкурент "ГринАгро": Вьетнам построит в Приморье крупный молочный комплекс 21 мая, 15:00
Встречи с крупными инвесторами проводит делегация ЕАО в Китае 18 мая, 17:30
Предложения ВАРПЭ об усилении влияния России в мировом рыбном хозяйстве доложены президенту 27 апреля, 11:15

Муж бегает за мной с тарелкой: эта 1 хитрость превратит блеклый борщ в кулинарный изыск

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

В каждой семье есть свои любимые блюда, но иногда даже привычные рецепты могут заиграть новыми красками благодаря маленьким хитростям. Как одна маленькая добавка может превратить ваш повседневный борщ в шедевр, от которого невозможно оторваться? Откройте секрет опытных хозяек, который заставит всех за столом просить добавки, сообщает портал hibiny.ru (18+). 

Ингредиенты:

500 г говядины (или свинины)
1 средняя свекла
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
200 г. капусты
2-3 столовые ложки томатной пасты
1-2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи

Приготовление:

  • Поместите мясо в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 1-1,5 часа. После этого выньте мясо из бульона и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Пока варится мясо, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелко. Капусту нашинкуйте.
  • В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте свеклу и томатную пасту. Тушите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
  • В конце тушения овощей добавьте яблочный уксус. Он придаст борщу легкую кислинку и улучшит вкус свеклы, делая суп более насыщенным и ароматным.
  • В готовый бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. После этого положите в кастрюлю обжаренные овощи с уксусом и кусочки мяса.
  • Варите борщ еще 10-15 минут до полной готовности овощей.
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Дайте борщу настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавайте борщ со сметаной и нарезанной зеленью. Яблочный уксус придаст борщу неповторимый вкус и аромат, который покорит всех за столом. Попробуйте этот простой рецепт и убедитесь сами!