На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
18:10
На Дальнем Востоке модернизируют аэропорты и создают условия для бизнеса
17:25
На Чукотке пройдут мероприятия акции "Ночь музеев"
16:00
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
16:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
15:35
Чукотка сохраняет лидерство по уровню доходов населения в России
15:05
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
15:05
Сбер поддержит социально значимые проекты на Чукотке
13:42
С использованием современных технологий построят новый мост через р. Биру в Биробиджане
09:20
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 21:22
На Чукотке планируют увеличить дни вылова рыбы для коренных общин
13 мая, 19:15
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 18:40
На Чукотке стартовало голосование за лучшие семьи округа
13 мая, 17:50

Вкуснятину слопают раз: сочный рецепт маринада для шашлыка - идеально на пикник

Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уже май, в значит пришло самое лучшее время для шашлыка. ИА ChukotkaMedia решило поделиться с вами наивкуснейшим рецептом маринада для шашлыка, от которого вы получите небывалый удар по вашим вкусовым рецепторам!

Ингредиенты:

— 500 граммов свиной мякоти

— 2 крупных помидора

— 1 красный лук

— 3 зубчика чеснока

— Свежий базилик — 1/4 чашки оливкового масла

— Соль и перец по вкусу

Для маринада:

— 1/4 чашки оливкового масла

— Сок 1 лимона

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки бальзамического уксуса

— 1 чайная ложка меда

— Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарезать мясо кусочками и поместить его в миску для маринада.

Шаг 2: Для приготовления маринада смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, уксус, мед, соль и перец.

Шаг 3: Нарезать помидоры, лук, чеснок и базилик. Добавить их к мясу.

Шаг 4: Залить маринадом и оставь на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Шаг 5: Потом нанизывать мясо на шампуры с помидорами, луком и базиликом.

Шаг 6: Жарить шашлык на гриле до готовности.

Этот рецепт станет любимым в вашей семье и уж точно удивит ваших друзей!

231626
83
130