Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
01:31
Аналитика ВТБ: в июле рынок автокредитования продемонстрировал рост на 23%
7 августа, 19:35
Ударным трудом заводчане Уссурийска поддержали бойцов Маньчжурской операции
7 августа, 19:28
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
7 августа, 13:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 19:50
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 19:10
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 13:01
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 11:15
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 18:27
Крупный "сухой порт" на Дальнем Востоке построят при финансовой поддержке Сбера и ВЭБ.РФ
5 августа, 14:15
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 13:29
ВТБ: в июле выдачи ипотеки в России выросли на 11%
5 августа, 12:45
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 19:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 18:35
Клиенты ПСБ на Чукотке могут вернуть проценты по потребительским кредитам
4 августа, 17:15

Вкуснятину слопают раз: сочный рецепт маринада для шашлыка - идеально на пикник

Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уже май, в значит пришло самое лучшее время для шашлыка. ИА ChukotkaMedia решило поделиться с вами наивкуснейшим рецептом маринада для шашлыка, от которого вы получите небывалый удар по вашим вкусовым рецепторам!

Ингредиенты:

— 500 граммов свиной мякоти

— 2 крупных помидора

— 1 красный лук

— 3 зубчика чеснока

— Свежий базилик — 1/4 чашки оливкового масла

— Соль и перец по вкусу

Для маринада:

— 1/4 чашки оливкового масла

— Сок 1 лимона

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки бальзамического уксуса

— 1 чайная ложка меда

— Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарезать мясо кусочками и поместить его в миску для маринада.

Шаг 2: Для приготовления маринада смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, уксус, мед, соль и перец.

Шаг 3: Нарезать помидоры, лук, чеснок и базилик. Добавить их к мясу.

Шаг 4: Залить маринадом и оставь на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Шаг 5: Потом нанизывать мясо на шампуры с помидорами, луком и базиликом.

Шаг 6: Жарить шашлык на гриле до готовности.

Этот рецепт станет любимым в вашей семье и уж точно удивит ваших друзей!

231626
83
130