Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30

Вкуснятину слопают раз: сочный рецепт маринада для шашлыка - идеально на пикник

Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уже май, в значит пришло самое лучшее время для шашлыка. ИА ChukotkaMedia решило поделиться с вами наивкуснейшим рецептом маринада для шашлыка, от которого вы получите небывалый удар по вашим вкусовым рецепторам!

Ингредиенты:

— 500 граммов свиной мякоти

— 2 крупных помидора

— 1 красный лук

— 3 зубчика чеснока

— Свежий базилик — 1/4 чашки оливкового масла

— Соль и перец по вкусу

Для маринада:

— 1/4 чашки оливкового масла

— Сок 1 лимона

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки бальзамического уксуса

— 1 чайная ложка меда

— Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарезать мясо кусочками и поместить его в миску для маринада.

Шаг 2: Для приготовления маринада смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, уксус, мед, соль и перец.

Шаг 3: Нарезать помидоры, лук, чеснок и базилик. Добавить их к мясу.

Шаг 4: Залить маринадом и оставь на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Шаг 5: Потом нанизывать мясо на шампуры с помидорами, луком и базиликом.

Шаг 6: Жарить шашлык на гриле до готовности.

Этот рецепт станет любимым в вашей семье и уж точно удивит ваших друзей!

231626
83
130