ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
22 ноября, 03:10
GigaChat проконсультирует пассажиров авиакомпании "Тулпар"
21 ноября, 20:00
Запущена международная платформа для проверенных примеров внедрения ИИ в странах БРИКС+
21 ноября, 19:25
Александр Ведяхин: ИИ помогает выстраивать экосистему вокруг каждого человека
21 ноября, 18:35
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 13:25
Путин объявил о назначении дальневосточника замминистра обороны России
21 ноября, 10:50
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 21:10
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 20:05
Медицинский ассистент GigaDoc от Сбера — теперь с цифровым аватаром врача
20 ноября, 18:40
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 17:40
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
20 ноября, 17:30
Подведены итоги главной дискуссии AI Journey
20 ноября, 15:10
Восток Толстого – дело тонкое
20 ноября, 13:35
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
20 ноября, 09:20
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 20:55

Рецепт нежнейшей творожной пасхи за 15 минут - домашние сметут за 2 укуса не глядя

Все секреты приготовления великолепного пасхального десерта
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасха — ключевой элемент праздничного стола на Православную Пасху. Чтобы приготовить идеальную пасху, важно выбрать качественный творог с подходящей жирностью. Вместо использования готовых пасочниц с консервантами, лучше отдать предпочтение натуральному творогу, который можно сделать дома из молока и закваски или купить в магазине, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вот простой рецепт домашней пасхи:

  • Возьмите 1 кг натурального творога, выложите его на марлю и дайте стечь лишней сыворотке.
  • Добавьте в творог 200 г сахара, пакетик ванильного сахара и немного соли, затем тщательно все перемешайте.
  • Взбейте до пышности 4 яичных белка и аккуратно введите их в творожную массу.
  • Постепенно вмешайте 150 г растопленного сливочного масла, продолжая перемешивание до однородности.
  • По желанию добавьте изюм или другие сухофрукты.
  • Готовую массу переложите в форму, выстланную марлей, и уберите в холодильник на несколько часов для застывания.

Такая пасха станет настоящим украшением праздничного стола и обязательно порадует вас и ваших гостей своим вкусом!

231572
83
130