Чеширский Кот, кот Матроскин и Багира – любимые животные-персонажи у россиян
21:50
Сбер запустил экспресс-оценку здоровья через камеру мобильного телефона
19:05
Сбер запустил прямую интеграцию кассово-инкассаторских услуг в Sber API
18:10
Сбер предупреждает о распространении в соцсетях видео с дипфейками медийных персон
16:10
В новый год — с новыми возможностями для детей, которым особенно нужна поддержка
15:05
ГигаЧат создал анимацию с героями мультфильма "Тайна третьей планеты"
13:45
ИИ против Альцгеймера: на конференции AI Journey представили российский проект лекарства
13:25
В Магадане чиновников и коммерсантов обвиняют в организации нелегальной миграции
10:45
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
00:00
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
25 ноября, 23:30
 Цифровая пилюля: покупки лекарств в России массово уходят в онлайн
25 ноября, 21:30
Cмелые решения и новые траектории для экономики и инвестиций обсудят на форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!"
25 ноября, 20:25
В Красноярске участникам СВО вручили государственные награды
25 ноября, 15:26
Подведены итоги соревнований в области генеративного ИИ и ИИ-агентов
25 ноября, 12:50
От медицины до горной промышленности: профобразование в ЕАО выходит на новый уровень
25 ноября, 12:05

Невероятные тыквенные оладьи за 20 минут — их сметут с тарелки, даже если на ужин запланировано мясо

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете блюдо, которое одновременно теплое, нежное и по-домашнему уютное, попробуйте эти оладьи из свежей тыквы. Они получаются воздушными, слегка сладковатыми и идеально подходят как для завтрака, так и для ужина с чашкой травяного чая.

Вам понадобится:

300 г свежей тыквы
2 ст. л. овсяных хлопьев
1 яйцо
1 ст. л. муки
щепотка соли
1 ч. л. меда по желанию
растительное масло для жарки

Как готовить:

  • Натрите тыкву на мелкой терке.
  • Добавьте овсяные хлопья и дайте постоять 5 минут, они впитают лишнюю влагу.
  • Вбейте яйцо, добавьте мёд, соль и муку.
  • Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте сковороду, налейте немного масла.
  • Выложите тесто ложкой и обжаривайте оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте оладьи теплыми. Они такие нежные, что буквально тают во рту.

Приятного аппетита!

233825
83
130