Антон Мамон: Премия имени Арсеньева - уже по факту народно-международная
11 октября, 20:25
На модернизацию профобразования ЕАО в 2025 году привлечено 28 млн рублей
11 октября, 15:05
ВТБ тестирует субсидии в цифровых рублях для фермеров
10 октября, 16:00
Лекторий и ярмарка фестиваля "ЛиТР" сегодня начинают свою работу во Владивостоке
10 октября, 15:50
ВТБ: спрос на снятие наличных у россиян снижается
10 октября, 15:30
Эксперты ВТБ: альтернативные платежи займут половину безналичного рынка к 2026 году
10 октября, 15:05
Экипаж "САСКО Ангара" спас рыбаков, унесенных в открытое море
9 октября, 23:05
Крупный комплекс незаконных построек снесли на северо-западе Москвы
9 октября, 22:40
ВТБ спрогнозировал появление цифровых "ядер", "мостов" и "коридоров" на мировом рынке ЦБ
9 октября, 20:55
ВТБ назвал один из самых популярных способов международных переводов
9 октября, 19:55
Герман Греф выступил на пленарном заседании "Финополиса"
9 октября, 19:30
Сбер выступил за введение единого стандарта для кредитного страхования жизни
9 октября, 19:25
Уже завтра во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
9 октября, 19:05
Где проходят границы классики – выяснят на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
9 октября, 16:50
Мэр Улан-Удэ рассказал о подготовке коммунальных служб к зиме
9 октября, 15:00

Быстрые осенние блинчики: 1 рецепт на скорую руку — подайте на дачный перекус

Наслаждайтесь их неповторимым вкусом и ароматом
Тематическое фото Овдеенко Валерия, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Овдеенко Валерия, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде, сообщает ИА PrimaMedia.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  • Смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом.
  • На каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 

Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

231572
83
130