"Премия им. Арсеньева прямо способствует сближению народов Дальнего Востока и Азии"
15:05
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
14 октября, 21:45
Сбер даёт бизнесу возможность подать заявку на кредит и получить решение до открытия счёта
14 октября, 19:55
ВТБ: сбережения дальневосточников выросли с начала года на 6%
14 октября, 18:40
Международный форум "Литературные мосты: навстречу друг другу" открыли в Монголии
14 октября, 17:15
Технологии, изменившие тактику современного боя
14 октября, 16:54
Скорые на помощь: чат "ЕАО.Здоровье" поможет решать медицинские проблемы жителей региона 
14 октября, 06:35
Почти 400 тысяч человек оформили защиту от клеща за 8 месяцев - Сберстрахование
14 октября, 01:10
Сбер: число регулярно сберегающих россиян выросло на 57%
13 октября, 20:05
С самолета — в полицию: в Анадыре наказали пассажира за курение в самолёте
13 октября, 19:36
В Магаданской области после вмешательства прокурора восстановлены права жителей
13 октября, 19:05
Игорь Шутенков поздравил Горсвет Улан-Удэ с победой на конкурсе электромонтёров
13 октября, 18:45
"Новогодние минус 75": "РТКОММ" установил специальные цены на спутниковые комплекты SenSat
13 октября, 18:39
"Тропу здоровья" в Улан-Удэ украсили оригинальные арт-объекты
13 октября, 17:50
Мэр Улан-Удэ рассказал, как город преобразился благодаря Народному бюджету
13 октября, 16:50

Домашние конфетки "Рафаэлло": наготовила целую гору вкуснятины — лучше, чем в магазине

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинары рассказали, как приготовить домашние конфеты "Рафаэлло". Такой десерт наверняка понравится даже самым капризным сладкоежкам. Лакомство отлично подойдет для чаепития или в качестве легкого перекуса. При этом готовится оно из простых и доступных ингредиентов, так что больших затрат не потребуется, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты на 10 штук:

Сгущённое молоко — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Вафли — 100 г
Фундук — 10 шт.

Как готовить: 

  • Сначала соедините три столовые ложки сгущённого молока с кокосовой стружкой, чтобы получилась густая масса. Уберите её в холодильник на час для охлаждения.
  • Пока смесь настаивается, подготовьте другие ингредиенты: обжарьте фундук на сухой сковороде и очистите от шелухи, а вафли измельчите в мелкую крошку.
  • Охлаждённую массу разделите на десять равных частей. Из каждой порции сформируйте лепёшку, положите в центр орешек и аккуратно скатайте в шарик.
  • Затем каждый конфетный шарик обмакните сначала в сгущёнку, затем в вафельную крошку, ещё раз в сгущёнку и после в кокосовую стружку.
  • Готовые конфеты выложите в контейнер и поставьте в холодильник на 30–60 минут. 

Приятного аппетита! 
 

231572
83
130