Участник кампании ВТБ переведет около 800 тысяч рублей в поддержку "Земли леопарда"
8 октября, 20:00
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Екатеринбург" компании назвали факторы для роста рынков
8 октября, 19:45
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 19:00
Международная программа фестиваля "ЛиТР" продолжится в Монголии
8 октября, 18:35
На "Уроке цифры" российским школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
8 октября, 17:20
Новый просветительский проект стартует на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
8 октября, 17:05
Опрос ВТБ: больше половины россиян считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
8 октября, 17:00
Культурная мощь Дальнего Востока покажет себя на восьмом фестивале "ЛиТР"
8 октября, 14:25
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
8 октября, 13:10
Михаил Виноградов: Фактор выживаемости губернатора всегда один
8 октября, 12:00
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
8 октября, 06:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35

Домашние конфетки "Рафаэлло": наготовила целую гору вкуснятины — лучше, чем в магазине

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинары рассказали, как приготовить домашние конфеты "Рафаэлло". Такой десерт наверняка понравится даже самым капризным сладкоежкам. Лакомство отлично подойдет для чаепития или в качестве легкого перекуса. При этом готовится оно из простых и доступных ингредиентов, так что больших затрат не потребуется, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Ингредиенты на 10 штук:

Сгущённое молоко — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Вафли — 100 г
Фундук — 10 шт.

Как готовить: 

  • Сначала соедините три столовые ложки сгущённого молока с кокосовой стружкой, чтобы получилась густая масса. Уберите её в холодильник на час для охлаждения.
  • Пока смесь настаивается, подготовьте другие ингредиенты: обжарьте фундук на сухой сковороде и очистите от шелухи, а вафли измельчите в мелкую крошку.
  • Охлаждённую массу разделите на десять равных частей. Из каждой порции сформируйте лепёшку, положите в центр орешек и аккуратно скатайте в шарик.
  • Затем каждый конфетный шарик обмакните сначала в сгущёнку, затем в вафельную крошку, ещё раз в сгущёнку и после в кокосовую стружку.
  • Готовые конфеты выложите в контейнер и поставьте в холодильник на 30–60 минут. 

Приятного аппетита! 
 

231572
83
130