ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
7 октября, 21:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
6 октября, 16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
6 октября, 14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10

Облачные ПП-маффины с бананом за 40 секунд — идеально тому, кто следит за весом и обожает десерты

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фруктовые маффины — это не только вкусное угощение, но и прекрасный способ порадовать себя, не нарушая режима питания. Если вы ищете идеальный рецепт для перекуса или полезного десерта, который не слишком нагружает фигуру, то эти воздушные ПП-маффины с бананом станут вашим новым фаворитом.

Ингредиенты для низкокалорийных фруктовых маффинов:

  • Мука миндальная — 3 ст. л.
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (0%) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка
  • Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

  • Банан размять вилкой до состояния пюре.
  • Добавить яйцо, йогурт, мед и ванилин.
  • Хорошо перемешать.
  • В отдельной посуде смешать миндальную муку с разрыхлителем.
  • Постепенно ввести сухие ингредиенты в жидкую смесь, аккуратно перемешивая.
  • Заполнить силиконовые формочки на 3/4.
  • Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 40 секунд.
  • Остудить готовые маффины и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

233825
83
130