ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
22 ноября, 03:10
GigaChat проконсультирует пассажиров авиакомпании "Тулпар"
21 ноября, 20:00
Запущена международная платформа для проверенных примеров внедрения ИИ в странах БРИКС+
21 ноября, 19:25
Александр Ведяхин: ИИ помогает выстраивать экосистему вокруг каждого человека
21 ноября, 18:35
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 13:25
Путин объявил о назначении дальневосточника замминистра обороны России
21 ноября, 10:50
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 21:10
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 20:05
Медицинский ассистент GigaDoc от Сбера — теперь с цифровым аватаром врача
20 ноября, 18:40
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 17:40
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
20 ноября, 17:30
Подведены итоги главной дискуссии AI Journey
20 ноября, 15:10
Восток Толстого – дело тонкое
20 ноября, 13:35
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
20 ноября, 09:20
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 20:55

Облачные ПП-маффины с бананом за 40 секунд — идеально тому, кто следит за весом и обожает десерты

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фруктовые маффины — это не только вкусное угощение, но и прекрасный способ порадовать себя, не нарушая режима питания. Если вы ищете идеальный рецепт для перекуса или полезного десерта, который не слишком нагружает фигуру, то эти воздушные ПП-маффины с бананом станут вашим новым фаворитом.

Ингредиенты для низкокалорийных фруктовых маффинов:

  • Мука миндальная — 3 ст. л.
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (0%) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка
  • Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

  • Банан размять вилкой до состояния пюре.
  • Добавить яйцо, йогурт, мед и ванилин.
  • Хорошо перемешать.
  • В отдельной посуде смешать миндальную муку с разрыхлителем.
  • Постепенно ввести сухие ингредиенты в жидкую смесь, аккуратно перемешивая.
  • Заполнить силиконовые формочки на 3/4.
  • Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 40 секунд.
  • Остудить готовые маффины и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

233825
83
130