Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05

Облачные ПП-маффины с бананом за 40 секунд — идеально тому, кто следит за весом и обожает десерты

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фруктовые маффины — это не только вкусное угощение, но и прекрасный способ порадовать себя, не нарушая режима питания. Если вы ищете идеальный рецепт для перекуса или полезного десерта, который не слишком нагружает фигуру, то эти воздушные ПП-маффины с бананом станут вашим новым фаворитом.

Ингредиенты для низкокалорийных фруктовых маффинов:

  • Мука миндальная — 3 ст. л.
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (0%) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка
  • Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

  • Банан размять вилкой до состояния пюре.
  • Добавить яйцо, йогурт, мед и ванилин.
  • Хорошо перемешать.
  • В отдельной посуде смешать миндальную муку с разрыхлителем.
  • Постепенно ввести сухие ингредиенты в жидкую смесь, аккуратно перемешивая.
  • Заполнить силиконовые формочки на 3/4.
  • Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 40 секунд.
  • Остудить готовые маффины и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

233825
83
130