ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
7 октября, 21:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
6 октября, 16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
6 октября, 14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10

Овсяные блинчики на завтрак за 7 минут — семья сметает за несколько минут

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда утром некогда стоять у плиты, но хочется дать близким теплый, домашний и полезный завтрак, на помощь приходят овсяные блинчики. Готовятся они без муки, без яиц и без сахара, но получаются настолько вкусными, что тарелки опустошаются мгновенно.

Что понадобится:

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Спелый банан — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Щепотка соли
Масло для жарки 

Как готовить:

  • Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки.
  • Добавьте размятый банан, молоко и щепотку соли. Взбейте до однородной массы, тесто должно быть как густая сметана.
  • Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
  • Выпекайте блинчики на среднем огне по 1,5–2 минуты с каждой стороны, пока не появится легкая румяная корочка.
  • Подавайте теплыми с медом, ягодами, йогуртом или просто так.

Такие блинчики получаются мягкими внутри, с легкой овсяной хрустинкой снаружи. Они дают долгое чувство сытости, не вызывают скачков сахара и подходят даже тем, кто избегает глютена (если использовать сертифицированную безглютеновую овсянку).

Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

  • Подходят ли для веганов?
    Да, если использовать растительное молоко и жарить без сливочного масла.
  • Сколько дней хранятся овсяные блинчики в холодильнике?
    Готовые блинчики до 2 дней в холодильнике. 
233825
83
130