ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55
Объявлены победители федеральной премии Domclick Digital Awards
28 ноября, 18:15
ПСБ выделит более 100 млрд рублей на строительство Баимского ГОКа
28 ноября, 18:06
ВТБ прогнозирует ослабление рубля до 90 рублей за доллар в 2026 году
28 ноября, 17:20
ВТБ прогнозирует среднюю ключевую ставку на уровне 15% в 2026 году
28 ноября, 15:25
Во Вьетнаме начались первые гастроли Театра балета Бориса Эйфмана
28 ноября, 15:05
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
28 ноября, 13:40
ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00

Эти тыквенные оладушки нежнее пуха — всегда готовлю только так: 3 хитрости умелых хозяек

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тыквенные оладьи на кефире — это нежное и полезное блюдо, которое порадует даже капризных "едаков". Яркий цвет, лёгкий вкус и простота приготовления делают их отличным выбором для завтрака или полдника, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

тыква — 200 г 
кефир — 100 г
яйцо — 1 шт.
мука — 180 г
сода — 1 ч. ложка
сахар — 30 г
соль — 0,5 ч. ложки
растительное масло — 60 мл

Как готовить:

  • Натрите очищенную тыкву на средней тёрке, слегка отожмите сок.
  • Смешайте тыкву с кефиром и яйцом, добавьте соль, сахар и соду.
  • Постепенно всыпьте муку и перемешайте до густого теста. Оставьте его постоять 7–10 минут.
  • В сковороде разогрейте масло и выкладывайте тесто ложкой, формируя оладьи.
  • Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавать такие оладьи можно со сметаной, мёдом или вареньем. Получаются румяные, мягкие и очень аппетитные.

Приятного аппетита!

231572
83
130