Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
10:55
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
22 декабря, 13:20
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
22 декабря, 12:40
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
22 декабря, 11:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
20 декабря, 01:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
19 декабря, 17:20
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
19 декабря, 15:25
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
19 декабря, 13:25
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
19 декабря, 10:40
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 19:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 17:15
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
18 декабря, 16:30

Выкладываем брокколи на противень — на выходе шикарная закуска под сериал: домашние уплетают за обе щеки

Альтернатива чипсам и фастфуду
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нет времени возиться на кухне, но хочется чего-то вкусного к вечернему просмотру, есть простое решение. Обычная брокколи превращается в изысканную закуску, которую домашние готовы поедать в любом количестве.

Что понадобится:

Брокколи свежая — 1 большой головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан тертый — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

  • Разобрать брокколи на небольшие соцветия и промыть.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Запечь в разогретой духовке при 200°C 15-20 минут.
  • Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

233825
83
130