В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 20:10
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 18:40
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
17 сентября, 18:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
17 сентября, 17:55
Пять фермерских хозяйств ЕАО получили грантовую поддержку 
17 сентября, 15:55
Фестиваль "ЛиТР" повышает гуманитарный авторитет Приморья – Александр Зубрицкий
16 сентября, 20:30
ВТБ предупреждает о новой схеме мошенничества с участием "школьных психологов"
16 сентября, 19:00
Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55

Выкладываем брокколи на противень — на выходе шикарная закуска под сериал: домашние уплетают за обе щеки

Альтернатива чипсам и фастфуду
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нет времени возиться на кухне, но хочется чего-то вкусного к вечернему просмотру, есть простое решение. Обычная брокколи превращается в изысканную закуску, которую домашние готовы поедать в любом количестве.

Что понадобится:

Брокколи свежая — 1 большой головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан тертый — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

  • Разобрать брокколи на небольшие соцветия и промыть.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Запечь в разогретой духовке при 200°C 15-20 минут.
  • Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

233825
83
130