"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30
Прокуратура взяла под особый контроль пожар на острове Недоразумения
30 октября, 01:15
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Казань" обсудили состояние экономики и инвестиционные приоритеты
29 октября, 15:35
ФНС получает право списывать долги напрямую — юрист объясняет, как это работает
29 октября, 15:30
На Чукотке "заблестело": структуры Дмитрия Скуратова заходят в золотодобычу — регион ждёт новый инвестор
29 октября, 14:05

Выкладываем брокколи на противень — на выходе шикарная закуска под сериал: домашние уплетают за обе щеки

Альтернатива чипсам и фастфуду
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нет времени возиться на кухне, но хочется чего-то вкусного к вечернему просмотру, есть простое решение. Обычная брокколи превращается в изысканную закуску, которую домашние готовы поедать в любом количестве.

Что понадобится:

Брокколи свежая — 1 большой головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан тертый — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

  • Разобрать брокколи на небольшие соцветия и промыть.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Запечь в разогретой духовке при 200°C 15-20 минут.
  • Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

233825
83
130