Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 18:35
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 17:30
"Газпром нефть" в 2025 году увеличила на 8% поставки топлива в северные регионы России
26 декабря, 16:17
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
26 декабря, 10:50
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
25 декабря, 10:45
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
24 декабря, 18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
24 декабря, 14:40

Закуска лучше чипсов: запекаю за 20 минут — и кабачки превращаются в хитовую закуску без вреда для фигуры

Рецепт, который станет вашим любимчиком
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченные кабачки — это простой способ превратить обычный овощ в изысканную закуску. Хрустящие, ароматные кружочки понравятся даже тем, кто не любит диетическую еду. Готовится все за 20 минут, а ингредиенты найдутся на любой кухне.

Вам понадобится:

  • Кабачки молодые — 2-3 штуки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Смесь приправ (итальянские травы, базилик, чеснок, перец) — по вкусу

Как приготовить:

  • Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1 см и промойте.
  • Выложите их на противень, застеленный пергаментом в один слой.
  • Сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте приправами.
  • Хорошо перемешайте руками, чтобы каждый кружочек был покрыт специями.
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Запекайте 15-20 минут, пока кабачки не станут золотистыми и хрустящими.
  • Подавайте горячими или теплыми с любимым соусом: чесночным, сметанным или песто.

Приятного аппетита!

233825
83
130