Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
15 сентября, 14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
15 сентября, 13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
15 сентября, 13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30

Яблоки как мармелад: варю за 25 минут — дети уплетают за обе щеки

Полезный перекус для всей семьи
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вареные яблоки — это сладкая и полезная альтернатива покупным десертам. Даже самые привередливые дети оценят этот рецепт. Готовится все за 25 минут, а ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Вам понадобится:

  • Яблоки (свежие) — 600 г
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Желатин — 1 ч. ложка
  • Вода — 150 мл

Как приготовить:

  • Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  • Отварите в воде до полной готовности, примерно 10 минут.
  • Слейте воду и измельчите яблоки в пюре с помощью блендера.
  • В пюре добавьте мед, ванильный сахар и перемешайте до растворения.
  • В небольшом количестве воды замочите желатин и введите в яблочную массу.
  • Продолжайте варить на медленном огне еще 5 минут, помешивая.
  • Вылейте массу в форму для выпечки и оставьте остывать при комнатной температуре.
  • Через 2 часа нарежьте на кубики и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

233825
83
130