СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40

Яблоки как мармелад: варю за 25 минут — дети уплетают за обе щеки

Полезный перекус для всей семьи
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вареные яблоки — это сладкая и полезная альтернатива покупным десертам. Даже самые привередливые дети оценят этот рецепт. Готовится все за 25 минут, а ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Вам понадобится:

  • Яблоки (свежие) — 600 г
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Желатин — 1 ч. ложка
  • Вода — 150 мл

Как приготовить:

  • Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  • Отварите в воде до полной готовности, примерно 10 минут.
  • Слейте воду и измельчите яблоки в пюре с помощью блендера.
  • В пюре добавьте мед, ванильный сахар и перемешайте до растворения.
  • В небольшом количестве воды замочите желатин и введите в яблочную массу.
  • Продолжайте варить на медленном огне еще 5 минут, помешивая.
  • Вылейте массу в форму для выпечки и оставьте остывать при комнатной температуре.
  • Через 2 часа нарежьте на кубики и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

233825
83
130