Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
15 сентября, 14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
15 сентября, 13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
15 сентября, 13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30

Муж "сожрал" борщ за 5 минут — теперь просит варить каждый день: такой вкусный, что не осталось ни ложки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваш муж или мужчина в доме равнодушно проходит мимо домашней кухни, значит, вы просто не знаете секретов настоящего борща. Обычные рецепты не работают, нужен особенный подход, который заставит мужчину возвращаться к тарелке снова и снова.

Ингредиенты:

500 грамм говяжьего мяса
3 крупные свеклы
2 столовые ложки томатной пасты
Щепотка кориандра
1/4 капусты
3-4 картофелины
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  • Отварите говядину до полуготовности в течение 1 часа.
  • Обжарьте на сковороде очищенную свеклу до готовности.
  • Добавьте обжаренную свеклу в бульон.
  • Введите томатную пасту и кориандр, перемешайте.
  • Нарежьте капусту соломкой и добавьте в суп.
  • Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  • Варите все вместе на медленном огне 1 час.
  • За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
  • Бросьте лавровый лист и дайте настояться 5 минут.

Первую порцию мужчина съест молча, вторую попросит сам, а к третьей уже будет рассказывать друзьям о вашем кулинарном таланте.

Приятного аппетита!

233825
83
130