По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00

Муж "сожрал" борщ за 5 минут — теперь просит варить каждый день: такой вкусный, что не осталось ни ложки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваш муж или мужчина в доме равнодушно проходит мимо домашней кухни, значит, вы просто не знаете секретов настоящего борща. Обычные рецепты не работают, нужен особенный подход, который заставит мужчину возвращаться к тарелке снова и снова.

Ингредиенты:

500 грамм говяжьего мяса
3 крупные свеклы
2 столовые ложки томатной пасты
Щепотка кориандра
1/4 капусты
3-4 картофелины
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  • Отварите говядину до полуготовности в течение 1 часа.
  • Обжарьте на сковороде очищенную свеклу до готовности.
  • Добавьте обжаренную свеклу в бульон.
  • Введите томатную пасту и кориандр, перемешайте.
  • Нарежьте капусту соломкой и добавьте в суп.
  • Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  • Варите все вместе на медленном огне 1 час.
  • За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
  • Бросьте лавровый лист и дайте настояться 5 минут.

Первую порцию мужчина съест молча, вторую попросит сам, а к третьей уже будет рассказывать друзьям о вашем кулинарном таланте.

Приятного аппетита!

233825
83
130