"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30
Прокуратура взяла под особый контроль пожар на острове Недоразумения
30 октября, 01:15
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Казань" обсудили состояние экономики и инвестиционные приоритеты
29 октября, 15:35
ФНС получает право списывать долги напрямую — юрист объясняет, как это работает
29 октября, 15:30
На Чукотке "заблестело": структуры Дмитрия Скуратова заходят в золотодобычу — регион ждёт новый инвестор
29 октября, 14:05

Взбиваю сыр с мазиком — и через 20 минут гора вкуснятины готова: муж теперь носит на руках

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные завтраки или перекусы, попробуйте приготовить оладьи с майонезом. Они получаются нежными, пышными и румяными. Даже капризные детки их едят с огромным удовольствием. 

Ингредиенты:

Сыр твердый — 150 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Мука — 3 ст. л. (с горкой)
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Натрите на крупной терке плавленый сырок.
  • Отдельно натрите твердый сыр также на крупной терке.
  • Смешайте оба вида сыра в большой миске.
  • Вбейте яйца и добавьте их к сыру. 
  • Добавьте сметану и майонез, немного соли и черного перца. Всыпьте разрыхлитель.
  • Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте массу до однородности. Тесто получится густым как на оладьи.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. На среднем огне выкладывайте ложкой тесто, формируя небольшие оладушки.
  • Жарьте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
  • Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита! 

231572
83
130