Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
24 декабря, 18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
24 декабря, 14:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
24 декабря, 10:35
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45

Взбиваю сыр с мазиком — и через 20 минут гора вкуснятины готова: муж теперь носит на руках

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные завтраки или перекусы, попробуйте приготовить оладьи с майонезом. Они получаются нежными, пышными и румяными. Даже капризные детки их едят с огромным удовольствием. 

Ингредиенты:

Сыр твердый — 150 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Мука — 3 ст. л. (с горкой)
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Натрите на крупной терке плавленый сырок.
  • Отдельно натрите твердый сыр также на крупной терке.
  • Смешайте оба вида сыра в большой миске.
  • Вбейте яйца и добавьте их к сыру. 
  • Добавьте сметану и майонез, немного соли и черного перца. Всыпьте разрыхлитель.
  • Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте массу до однородности. Тесто получится густым как на оладьи.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. На среднем огне выкладывайте ложкой тесто, формируя небольшие оладушки.
  • Жарьте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
  • Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита! 

231572
83
130