В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30

Зимняя вкуснятина из баклажанов: в магазине больше не покупаю — теперь заготавливаю до весны

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить закатки на зиму из баклажанов, этот рецепт станет вашим фаворитом. Вам понадобятся простые ингредиенты и совсем немного свободного времени. Благодаря этому рецепту вы сможете наслаждаться вкусной закуской всю зиму.

Вам понадобится:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
  • Болгарский перец разрежьте на полоски, удалите семена.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Смешайте все овощи в большой миске, добавьте масло, соль и перец.
  • Перемешайте и оставьте на 40 минут для пропитки.
  • Разложите по стерилизованным банкам, утрамбовывая слоями.
  • Залейте оставшимся маслом и специями.
  • Закатайте и переверните вверх дном.

Такая заготовка получается сочной, ароматной и мясистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130