На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
13:10

Зимняя вкуснятина из баклажанов: в магазине больше не покупаю — теперь заготавливаю до весны

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить закатки на зиму из баклажанов, этот рецепт станет вашим фаворитом. Вам понадобятся простые ингредиенты и совсем немного свободного времени. Благодаря этому рецепту вы сможете наслаждаться вкусной закуской всю зиму.

Вам понадобится:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
  • Болгарский перец разрежьте на полоски, удалите семена.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Смешайте все овощи в большой миске, добавьте масло, соль и перец.
  • Перемешайте и оставьте на 40 минут для пропитки.
  • Разложите по стерилизованным банкам, утрамбовывая слоями.
  • Залейте оставшимся маслом и специями.
  • Закатайте и переверните вверх дном.

Такая заготовка получается сочной, ароматной и мясистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130