"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14

Готовлю ленивую запеканку за 20 минут в микроволновке — идеальный перекус для всей семьи

Быстро, вкусно и без сложностей
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело есть на ужин макароны, картошку или другие привычные блюда, попробуйте приготовить ленивую запеканку. Вам не понадобится покупать дорогие продукты и тратить много времени. Более того, такое блюдо идеально готовить после работы семье. Ужин понравится даже привередам.

Ингредиенты на 3 порции:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Изюм — 50 г
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Ванилин — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Творог протрите через сито и переложите в миску.
  • Изюм промойте и обсушите.
  • Добавьте к творогу.
  • Вбейте яйца, положите сметану, муку, сахар и ванилин.
  • Посолите по вкусу и мешайте все ингредиенты.
  • Должна получиться густая творожная масса.
  • Смажьте форму подсолнечным маслом.
  • Выложите массу и разровняйте поверхность.
  • Поставьте в микроволновку на 8-10 минут при максимальной мощности.
  • Готовую запеканку выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

233825
83
130