На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57

Беру сыр, ветчину и яйца — на выходе сочный белковый завтрак за 20 минут: хожу сытая весь день

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело на завтрак есть обычные бутерброды или овсянку, попробуйте приготовить яичные концертики. Готовятся они быстро и из простых продуктов всего за 20 минут. Такое блюдо идеально подойдет для школьников. 

Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки
Ветчина — 130 г
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 1-2 ч. ложки
Петрушка

Как готовить: 

  • Натрите сыр и ветчину на мелкой тёрке.
  • В миске взбейте яйца вилкой.
  • Разогрейте сковороду и чуть смажьте маслом.
  • Вылейте немного яичной смеси на сковороду, чтобы получился тонкий блин. Готовьте 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
  • Аккуратно переверните блин на другую сторону. В центр положите часть сыра и ветчины.
  • Сверните блин так, чтобы получился конвертик: сначала загните левый и правый край, потом верх и низ.
  • Прижмите конвертик лопаткой и немного подержите, чтобы он не развалился.
  • Обжарьте ещё 20–30 секунд, потом переверните и обжарьте с другой стороны.
  • Повторите с остальными яйцами и начинкой. Должно получиться 4-5 конвертиков. 
  • Готово! По желаниь украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

231572
83
130