В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30

Беру сыр, ветчину и яйца — на выходе сочный белковый завтрак за 20 минут: хожу сытая весь день

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело на завтрак есть обычные бутерброды или овсянку, попробуйте приготовить яичные концертики. Готовятся они быстро и из простых продуктов всего за 20 минут. Такое блюдо идеально подойдет для школьников. 

Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки
Ветчина — 130 г
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 1-2 ч. ложки
Петрушка

Как готовить: 

  • Натрите сыр и ветчину на мелкой тёрке.
  • В миске взбейте яйца вилкой.
  • Разогрейте сковороду и чуть смажьте маслом.
  • Вылейте немного яичной смеси на сковороду, чтобы получился тонкий блин. Готовьте 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
  • Аккуратно переверните блин на другую сторону. В центр положите часть сыра и ветчины.
  • Сверните блин так, чтобы получился конвертик: сначала загните левый и правый край, потом верх и низ.
  • Прижмите конвертик лопаткой и немного подержите, чтобы он не развалился.
  • Обжарьте ещё 20–30 секунд, потом переверните и обжарьте с другой стороны.
  • Повторите с остальными яйцами и начинкой. Должно получиться 4-5 конвертиков. 
  • Готово! По желаниь украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

231572
83
130