В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30

Взбиваю 2 дешманских продукта и получаю крем для тортика: домашние слизывают все до капли

Он идеально подойдёт для любых тортов, пирожных или в качестве самостоятельного блюда
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить универсальный крем для десертов можно всего из 2 доступных ингредиентов. Он идеально подойдёт для любых тортов, пирожных или в качестве самостоятельного блюда. Консистенция получается густой, нежной, отлично пропитывает коржи и прекрасно сочетается с фруктами. Процесс приготовления займет всего 10 минут, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Сметана (с жирностью не менее 25%) — 500 мл.
Сахарная пудра — 200 г.

Как готовить: 

  • Заранее охладите сметану, чтобы крем получился густым.
  • Выложите сметану в глубокую миску.
  • Включите миксер. На низкой скорости взбивайте сметану. Постепенно добавляйте сахарную пудру. 
  • После того как вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость миксера до максимальной и взбивайте ещё 3-5 минут, пока крем не станет воздушным и плотным.
  • Готово! Этот крем прекрасно подходит не только для прослойки коржей, но и как дополнение к десертам с фруктами или ягодами. Для разнообразия вкуса можно добавить кусочки вишни, клубники, банана или персика.

Приятного аппетита!

231572
83
130