В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30

Перец по-деревенски на зиму: забыла про магазинные банки — теперь заготавливаю до апреля

Вкусный рецепт от бабушки
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить закатки на зиму из перца, этот рецепт станет вашим любимчиком. Вам понадобятся простые ингредиенты и немного времени. Благодаря этому рецепту вы сможете наслаждаться вкусной закуской всю зиму.

Вам понадобится:

  • Острый перец — 1 кг
  • Помидоры черри — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить:

  • Перец вымойте, удалите плодоножки, оставив немного хвостиков для красоты.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль, сахар и уксус.
  • Перемешайте и оставьте на 30 минут для пропитки.
  • Разложите по стерилизованным банкам, залейте оставшимся маринадом.
  • Закатайте и переверните вверх дном.

Такая заготовка получается острой, ароматной и хрустящей. 

Приятного аппетита!

233825
83
130